Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
штоб разведчики загодя нужную глубину, где рыба стоит не нащупали
На што намёк? если чё ВСЕ видели, на какой глубине ловить надо
Quote (лорд)
Виктор, афигеть, дайте две. серьезно? и за ради чего это? за ради документа, где тебе разряд поставят? или призов?
караулили из меркантильного интереса: РОРС за флажки залоговых 12 тыров написали. А у нас ж не только "сильно любители" рыбалки, но и охотнички бывают... А любителей халявских флажков сам понимаешь....
Quote (лорд)
большинство этих "спортсменов" я знаю лично, и они мне глубоко симпатичны. но не согласный я. мнение имею.
и мы тебя любим! ... это ж интернет (с) ггг (с)
Quote (лорд)
пытаюсь вот дисскутировать с ними.
вот придём мы в РА всей толпой...
Сообщение отредактировал anlario - Понедельник, 21.03.2011, 19:41
несколько дней лезть на самую высокую гору. потом посмотреть вокруг на эту красоту невъебен... афигительную, выкурить сигаретку, и полезть вниз, домой, еще несколько дней.
В горах красиво!
Quote (лорд)
и никто тебя не будет шмонать на этом подъеме, унижая недоверием. и никто не будет засекать время, считать шаги, и время, проведенное тобой на привале у костерка.
Но ведь это и не соревнования, а путь к прекрасному!я дьявольщину не боюсь)))
Тогда, вельми и поелику разъясните мне простые вопросы: 1. Почему дружеская прошлонедельная тусовка Ухарей - это хорошо, а нынешние соревнования плохо? 2. Почему буры стоимостью 4500 рублей на одних соревнованиях считаются "Респектом и уважухой", а аналогичные по стоимости призы на других - злобным злом? 3. Почему спарцменам ловить карандашей нельзя, а Физтеху на соседнем ресурсе хвастаться их посмертными фотками - можно? 4. Почему после БТТ остаётся одна разруха (слова, из-за которых Бронику пришел капец на Ухарях), а срач после соревнований ухарей - недоразумение. 5. Почему некрасивый скандал после Ухарей прошлогодних - это дружеская беседа, а здесь и сегодня разговор - как не допустить недобросовестность - это не рыбацкий и неприличный разговор?
лорд, каждому свое...Для тебя достичь вершины..такое видение..Для меня другое.И это замечательно..Я не хочу чтоб у меня было как у тебя... пс-как то ты извращенно видишь проведение соревнований... я про
Quote (лорд)
и никто тебя не будет шмонать на этом подъеме, унижая недоверием. и никто не будет засекать время, считать шаги, и время, проведенное тобой на привале у костерка.
Про амбиции..Владимир, поверьте...Это не амбиции.Если бы ты к примеру знал амбиции Бронника (покорить мир например) ты бы его убил.. псс-Вов..никто ж никому не навязывает СВОЕ..Ибо у каждого из нас есть это СВОЕ!Это и замечательно! Надеюсь ты меня понял...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
На што намёк? если чё ВСЕ видели, на какой глубине ловить надо
эх Андрей, Андрей... спалился на ровном месте... ты с чего взял, што я про тебя? начинающий... дык яж не с претензиеий, я с вопросом. у нас, бухарей, всё под "по чесному" заточено, отсюда и правила мегалояльные, на верочку братьям по увлечению, иначе и жить не любопытно, если всегда и во всех вокруг падонков искать.
Сообщение отредактировал лорд - Понедельник, 21.03.2011, 20:10
Знакомый, Дак перекрасься, и эту подпись примерь Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
1. Почему дружеская прошлонедельная тусовка Ухарей - это хорошо, а нынешние соревнования плохо?
по ящикам никто ни у кого не шарился. свар из-за "неправильно посчитали" не было. мало? бухаринные соревы - это и не соревы были, а тусняк ближних скорее, на респект и уважуху.
Quote (WolanD)
Почему буры стоимостью 4500 рублей на одних соревнованиях считаются "Респектом и уважухой", а аналогичные по стоимости призы на других - злобным злом?
не 4,5, а 3.6. и про "зло" - это ты говоришь, я про это ничего не говорил.
Quote (WolanD)
Почему спарцменам ловить карандашей нельзя, а Физтеху на со
седнем ресурсе хвастаться их посмертными фотками - можно?
Физтеху всё можно, он на марсе был. а вообще - передергиваешь. спотрсмены изначально делают ставку на писюлявок и детенышей, нормальные рыбаки - ловят нормальную рыбу. на тех же бухарях - большинство ловило на обыкновенные балансры, хотя мормышка понятно рулит. ни один нормальный рыбак не будет целенаправленно ловить щучек по 300-400гр.
Quote (WolanD)
Почему после БТТ остаётся одна разруха (слова, из-за которых Бронику пришел капец на Ухарях), а срач после соревнований ухарей - недоразумение.
потомушто недоразумение. ты про сюжет на тв? один не так сказал - другой понял как ему надо было.
или ты хочешь сказать што твоему бронику именно из-за этих слов капец на бухарях пришол? его тупо забанили за неоднократное пьяное хамство. и правильно сделали. ты бы поступил точно так же, еще и в морду дал бы.
Quote (WolanD)
Почему некрасивый скандал после Ухарей прошлогодних - это дружеская беседа, а здесь и сегодня разговор - как не допустить недобросовестность - это не рыбацкий и неприличный разговор?
не помню скандала после бухарей прошлогодних, ничего сказать не могу.
не..я думаю ет он про то..что уехали...и не убрали за собойЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
лорд, ох...как скажете...я спорить не люблю..Я ж о высоком...начинала..О покорении вершин..и т.д.Я че думаю, если одним нравится то, что не нравится другим..Это ж не означает что первые,редиски?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
лорд, ну вот...а говоришь объясни Лена.Объясняю как могу, только слушаешь ты только себя...Смысл диалога утерен, пошла пить пиво.... Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
лорд, я читала что ты мне писал и ответила...Владимир, Вы не внимательны!!! Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Андрей, чо подумал то - у спортсменофф всё так плохо, что за них кроме тебя впрягаться некому??? ггг
Quote (WolanD)
Которую потом из-за её выдающихся размеров оставляют, ой, раздают друзьям, потому, что бросать рыбу - это грех.
я уже говорил, и повторяю - журналюги *андоны. не виноватые они, работа у них такая, выдергивать фразы из контекста, им изюм нужен. ты слышал интервью Физтеха полностью? я - нет. ты наверняка тоже. но выводы ты почему-то делаешь. думаешь правильно?
журналист -что снимал тот сюжет.не журналист в моем понимании.он все перевернул с ног на голову.так видимо их сейчас учат.борис просто попал в лапы не проффесионала.имхоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.