Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
Липу или засудили, или не дали возможности проявить себя - нисколько не сомневаюсь Проигравшим, - не отчаиваться! Ведь главное что?! - Участие!
Quote (bronik)
А вам не кажется, что мы скоро огребемся? Липа, Может мочканешь пару страниц?
Quote (markII)
bronik, Сань, а тема и так подлежит закрытию...Соревы завершены. Чемпионы оглашены. Лузеры пристыжены...
Надо тему дооформить сначала, а то не серьёзно. Табличка то итоговая е?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
в командном мы 14.Руки жутко болят..а я сеня убираться хотела...балин...вчера вырубилась...без задних ног:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
сначало я думала что надо мне создавать женскую команду..потом подумала..неее..Нафига мне бабы?:) ггг.Так что если меня мужики не выгонЮт то буду с мужиками в команде.Я в них увереннее как то..Ток надо самой над физухой и снастями поработать..Правильно меня главный судья ругал (а потом хвалил).Могу больше..но нужно работать...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Отлично, Саша! А кто-нить фотографировал, кстати? Вот бы глянуть! Да пару-тройку слов отчёта. Не все смогли быть на соревнованиях. Надо же убедить камрадов, что было очень здОрово! iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У меня, камрады, кстати предложение следующее. В фотоальбоме уже очень много альбомов (сорри за тавтологию). Может быть сделать один альбом для сорев и туда выкладывать? А по дате и по названию фото будет прекрасно видно к каким соревам относится. Просто бывают ситуации, когда создается отдельный альбом, а туда попадает менее десятка фоток - не серьёзно получается. Или всё-же каждым соревам свой? Если свой, то давайте название, - вынесу в первое сообщение, пока фотки не полились.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А кто-нить фотографировал, кстати? Вот бы глянуть! Да пару-тройку слов отчёта. Не все смогли быть на соревнованиях. Надо же убедить камрадов, что было очень здОрово!
Поздравляю Чемпионов Красноярского края по рыболовному спорту в дисцеплине "ловля на мормышку со льда" 2011 года! Личный зачёт: Ларионов Андрей Геннадьевич - ЧЕМПИОН! Командный зачёт: Команда "Тугун" - ЧЕМПИОНЫ! Безверхов Д.Г. Рыбаков Д.И. Савостьянов Ю.Л. Поздравляю призёров! Личный зачёт: Безверхов Д.Г. - третье место. Командный зачёт: Команда РОСО "ФРСКК" - третье место. Романов В.А. Касьянов А.В. Ларионов А.Г.
Давай название, сейчас сделаю. За количество фоток лично ответишь! (Не хочется плодить пустые альбомы)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Гася, Я так понял у вас два первых места в командном и ни одного второго нигде?
Я просто выложил инфу о Тугунах. Вся остальная информация, итоговый протокол, Вы знаете где можно посмотреть... или у кого спросить "Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Воскресенье, 20.03.2011, 13:00
Игорёха, даже иронизировать не хочу. У этой команды какое место? В сообщении не понятно. Да и всех победителей и призёров не грех указать, хотя это не моё дело.
Кстати да! Я в первое сообщение добавил, что 3-е со слов камрадов, а вот "официальный" источник что-то проигнорировал...
Quote (bronik)
В догон итоговый протокол
Ох и отхватишь, небось, за самодеятельность Интрижка же затевалась:
Quote (Гася)
Я просто выложил инфу о Тугунах. Вся остальная информация, итоговый протокол, Вы знаете где можно посмотреть... или у кого спросить
Игорь! Если это не нужно, то никто упрашивать не собирается.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Гася, Игорь, поясни, если не трудно, команда Фрирайдеры заняла 11 место, при этом показав нулевой результат в первом туре и не выйдя на старт второго. Может ошибка в табличке какая?Делай что должен, и будь что будет!
bronik, Саша! Тебя лучше попрошу! Оформи сообщение как всегда мы делали - победители, призеры и т.п. без этого гнилого деления свои/чужие (я так очень хочу узнать и как камрад тов. Сухов выступил, другие друзья), а я его загоню в первое сообщение.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Призовые места "3 Чемпионата Красноярского края по ловле на мормышку со льда" : Личный зачет: 1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г. Командный зачет: 1 место - "Тугун" (Савостьянов Ю.Л., Рыбаков Д.И., Безверхов Д.Г.) 2 место - "Крайохотрыб-2"(Осетров Е.И., Мавлеев Р.М., Шахов В.М.) 3 место - РОСО "ФРСКК" (Романов В.А., Касьянов А.В., Ларионов А.Г.)
Ну вот так? Что еще добавить...? Остальное в протоколе, но я почему то не могу его загрузить в сообщение , пишет не допустимый формат, хотя файл екселевский? Мож на почту тебе кинуть?