Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
а че я так устала то?ваще я дура...1)надо было утяжелить кормушку 2)леску буду теперь брать тока 0,1 3)нада на шейпинг..брить тяжковасто(а может ето старость???) 4)нафига лезу ваще куда то... Точно..дуро!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Кладовщик, не..Ларик молодец..ОН хоть и выносил мне мозг весь день..но я за него искренне рада...Молодец!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
markII, не...я пила гуся какого то...а Лариошку мона раскрутить на проставиться..но..сложно..не рискнуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
сорога и подлещик во втором туре в Андрюхином мешке
Это я сабанеевскую прикормку в соеднюю лунку кинул. Течением на Ларика снесло А вот откуда там кокунь - ума не приложу Делай что должен, и будь что будет!
bronik, не..мне лень и я выпимши..а выпимших женщин с мороза незя осуждатьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Интересные получились соревнования. Первые 2 часа в первом туре я смотрел как все ловят рыбу (молчу про Анларио, который работал лифтером, но я ни как не мог заскочить на его этаж) и не мог понять: Что случилось? Все делаю как обычно, снасти проверенные и хорошие, но нет ни одной поклевки. 12 лунок просверлены впустую, на разных уровнях. На исходе 2-х часов бесклевья наступила апатия и если-бы не ответственность за команду, то я снялся с соревнований. На счастье заметил Кладовщика, сидевшего в другой стороне, на глубине, махающего своими длиннющими мельницами. Обурил его, но другая беда. На удочки с маленькими мормышками лески намотано по 10 метров, а здесь глубина больше. Удлинил леску и наконец-то сразу стал ловить. Сразу возникла другая проблема: леска 0.6 нещадно бородилась на ветру. За пол-часа я запутал 4 удочки, перевязав ходовую мормышку на леску о.7 дела пошли отлично: опустил на дно-поклевка-рыбка. Заработал лифт и у меня, но тут закончилось время первого тура. По проносимым мимо пакетам гораздо большего размера стало понятно, что команду я подвел. К счастью мужики выступили ровно и по итогам первого тура мы были первыми. Все пошли кушать, а я сел готовить удочки, удлинять леску. Успел как раз к началу нового тура. Здесь все пошло удачнее. Первые 2 лунки промолчали, но 3-я заработала на отлично. Правда через 20 минут это заметил Броник и "обрубил" горизонт подхода рыбы, взяв на себя функцию перехватчика и заслуженно занял 1-е место в зоне, немного обойдя меня, хотя в последние 10 минут у меня снова заработал "лифт", но время опять кончилось в самый неподходящий момент. В туре на этот раз немного не повезло Стайеру, но тем и хороша команда, что главное- общий итог. Хотя никак не ожидали, что мы станем победителями. Отсюда вывод: не надо никогда сдаваться при неудаче и продолжать работать. И тогда все будет хорошо! Поздравляю свою команду с первым местом, Анларио с Чемпионством, 1 Воин и команду ФРСКК с 3-м местом. Спасибо всем за поздравления, потрудились мы на славу, набурились, обветрились и т.п. завтра будем восстанавливаться Место, свободное от РПУ
Jeka_bull, аа.. значит оставил мне на лето, благодарствую а теперь пора сматываться с топика Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.