|
2 | | | | |
Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
| |
геолог | Дата: 13.03.2010, 12:39 | Сообщение # 121
|
Шаман
|
SuzdalevDmitry, Поменяется... Имею опыт и немалый Буду резать !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 122
|
|
Глупо это и беспредел. Помните, даже в библии есть - не суди и судим не будешь. А у вас права нет судить. И просто когда-нибудь нарветесь на неприятности, вот и все. А в описании этого топика написано. что обсуждаем в рамках законодательства, а порча чужого имущества - это в рамках законодательства? Да и вы сами подумайте, нафига тогда платить налоги, если вы берете функции государства на себя. Повторяю, если уж жить в этой стране, то надо меня мышление и менять страну, надо общественными организациями воздействовать на органы власти.
Сообщение отредактировал SuzdalevDmitry - Суббота, 13.03.2010, 13:09
|
|
|
|
GerB | Дата: 13.03.2010, 13:38 | Сообщение # 123
|
|
геолог, Помнится не так давно, в какой то теме, ты приглашал на рыбалку и котлеты из тайменя. ( Не могу найти сообщение, видимо стёрто). Игорь Klingo тогда напомнил, что добыча тайменя запрещена. Это как, раздвоение личности, или двуличие?
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.03.2010, 13:38 | Сообщение # 124
|
Шаман
|
Quote (SuzdalevDmitry) надо меня мышление и менять страну, Вот вы и меняйте!!! Насчет страны - ну не ту страну назвали Гондурасом, так что буду жить здесь и резать сети! А в рамках законодательства у нас мажно и малолеток насиловать, потому что в законодателях сидят пидоры. Quote (SuzdalevDmitry) просто когда-нибудь нарветесь на неприятности Приходилось... - укрепилось желание не только сети резать
|
|
|
|
Nord | Дата: 13.03.2010, 13:53 | Сообщение # 125
|
|
А резать поставленную сеть-это самосуд-статья есть на этот счет-то есть нельзя бороться с нарушением закона незаконным способом,и может еще сеть законно поставлена.
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.03.2010, 14:01 | Сообщение # 126
|
Шаман
|
Quote (GerB) Помнится не так давно, в какой то теме, ты приглашал на рыбалку и котлеты из тайменя. ( Не могу найти сообщение, видимо стёрто). Игорь Klingo тогда напомнил, что добыча тайменя запрещена. Тайменя не добываю!!! Ловить случается!!! Помниться я там же писал, что меньше 10 кг. отпускаю.И сроки всегда соблюдаю,нереститься - на речку не хожу, как бы не тянуло, обхожусь карасем. Кстати, уже четыре года не езжу на Агул (это при том, что толко недавно переехал из Ирбейского. Вот там чтот-о никого не видел с сетями на законном основании, зато с ячейками 18-22 мм. скоко угодно. Выгребают хариуса по 15 см. Удалось у одних лодку пробить - и доволен. А сети буду резать, даже с бирками Законов мне уже не дождаться
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 13.03.2010, 14:04
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 13.03.2010, 14:08 | Сообщение # 127
|
|
pytun, +мильен. геолог, Ппц, головастиков ловят? Quote А сети буду резать, даже с бирками Маразм. Quote Законов мне уже не дождаться Так надо не ждать, а делать. И делать не глупой молодости, а умным мужам.
Сообщение отредактировал SuzdalevDmitry - Суббота, 13.03.2010, 14:10
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.03.2010, 14:20 | Сообщение # 128
|
Шаман
|
SuzdalevDmitry, Кстати, почему дома??? Не на рыбалке??? Я то на Малом море, камрады Иркутские привезли, пока в командировке... На седни уже отрыбачились: херня полная: ни одного ерша и всего два окуня Правда ленков с сигами до хрена....
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 13.03.2010, 14:58 | Сообщение # 129
|
|
Quote (GerB) Klingo тогда напомнил, что добыча тайменя запрещена. извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор, но вы не правы- я как пользователь рпу получил квоты на вылов тайменя, ленка,сига, и.т.д.
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 13.03.2010, 15:08 | Сообщение # 130
|
|
в 2010 году на наших рпу для любительского рыболовства будут предоставлены путёвки на эти виды рыб, хотя их очень мало я надеюсь их смогу вручить только достойным Рыбакам!
|
|
|
|
vallav | Дата: 13.03.2010, 15:26 | Сообщение # 131
|
|
Quote (papa-bender) надеюсь их смогу вручить только достойным Рыбакам! На аукционе?
Кому надо, тот сделает.
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 13.03.2010, 15:51 | Сообщение # 132
|
|
вы наверное иронизируете? Но я нет, я даже в данный момент (в место того чтобы быть на рыбалке) сижу за компьютером и работаю над документами по созданию клуба рыбаков, а путёвки на тайменя и ленка будут вручатся победителям местных соревнований по рыболовству проводимых клубом
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 13.03.2010, 15:55 | Сообщение # 133
|
|
геолог, Послушай, Оника-воин, лучше приобщись к церкви, и замоли то, что творил по молодости, когда как хозяин гробил природу на изысканиях. При всем несогласии с "ар", должен отдать должное, что он как капля-камень точит, но исключительно УБЕЖДЕНИЕМ. Возможно кому-то не нравиться как ты одет, но это не повод раздеть тебя до трусов.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 13.03.2010, 16:18 | Сообщение # 134
|
|
Quote (SuzdalevDmitry) А вы откуда знаете что она не по лицухе поставлена? Да и кто вам дал право портить чужое имущество? Вы высшая инстанция? 1.а я должен выяснять прежде чем совершать какие то действия, особенно если сеть установлена там, где люди плавают, отдыхают? 2.ну знаешь, там знака не было что это чья то собственность, ни бирок ни указателей, ничего, абсолютно. 3.в этом случае да. P.S. Кстати это хорошо, что с лодки блеснили и зацепили её. Ни буйков, ничерта не было, сеть китайка, стояла не с берега, метрах в 20 детишки купались, ныряли. Что было бы если б кто из них туда заплыл и запутался даже думать не хочется.
Сообщение отредактировал schukolov - Суббота, 13.03.2010, 16:24
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 13.03.2010, 16:22 | Сообщение # 135
|
|
schukolov, сочувствую.
|
|
|
|
GerB | Дата: 13.03.2010, 18:31 | Сообщение # 136
|
|
Quote (papa-bender) я как пользователь рпу получил квоты на вылов тайменя, ленка,сига, и.т.д. Quote (papa-bender) хотя их очень мало я надеюсь их смогу вручить только достойным Рыбакам! Стесняюсь спросить, а за какие такие заслуги перед Родиной, Вы получили такие квоты на вылов рыбы, запрещённой к вылову?
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
lim | Дата: 13.03.2010, 18:36 | Сообщение # 137
|
|
Quote (papa-bender) сижу за компьютером и работаю над документами по созданию клуба рыбаков, А зачем делать еще один клуб?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.03.2010, 18:58 | Сообщение # 138
|
У меня есть внучка и два внука!
|
papa-bender, Quote (papa-bender) получил квоты на вылов тайменя, Вопрос и полный пиндык
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 13.03.2010, 19:18 | Сообщение # 139
|
|
lim, Еще один клуб-это часть Тугунов которые хобби превратили в доход. Есть другой клуб-общественная организация, которая пробует влезть в жизнь края, есть "бессобашные", которые делятся секретами от души. Зайди на сайт УХАри, и предъяви им свои претензии. У ХОЗЯИНА данного сайта, есть приписка: "КАЖДЫЙ ПРАВЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЕВО", а твое право выбора, есть возможность-через тернии к звездам...
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 140
|
|
lim, вы на севере, а мы на юге- до вас далёко чтобы взять путёвку
|
|
|
|
kola | Дата: 15.03.2010, 21:48 | Сообщение # 141
|
Ворчун
|
Quote А зачем делать еще один клуб? Виктор, чтобы рыбаки не имеющие финансовой возможност(комп.) и технической(интернет) имели представления о новых правилах рыб-ва , о РПУ, о правах и обязанностях на водоемах и не попадали под пресс РО , а их в деревнях по рекам десятки тысяч. Приходилось общаться с ними за десятки км от последней деревни( в верховьях рек). О-О-О...... как они нас ЛЮБЯТ . Как комрады разработчиков правил рыбол-ва ...........Понаехали,верховья вытоптали, рыбу выбили , избушка наша, собирайте монатки ...... Пообщались у костра за стопкой и прболем не стало и ночевали в одной избушке и здороваться стали , расходясь лодками , даже те с кем и не встречался., а до этого сидят насупевшись за мотором и косятся .Информация по реке быстро расходится. И даже через год (прошлой осенью) В.Кужебарцы заткнули вход в слив , не пустили пока не подошли к косе , не пообщались , и в дорогу еще угостили десятком молосольн. хар..И для этого тоже нужен клуб на местном уровне и не будет возможно воровства на ночных стоянках . Думаю в основном это в отместку за сожженые и не нарубленные дрова в ЧУЖИХ избушках,оставленный бардак, несожженные консервн.банки, т.к. потом начинает захаживать МИШКА и тоже пакостит.
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 18.03.2010, 00:45
|
|
|
|
броник | Дата: 16.03.2010, 11:00 | Сообщение # 142
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (CAPITAN) Еще один клуб-это часть Тугунов которые хобби превратили в доход. Есть другой клуб-общественная организация, которая пробует влезть в жизнь края, есть "бессобашные", которые делятся секретами от души. Зайди на сайт УХАри, и предъяви им свои претензии. У ХОЗЯИНА данного сайта, есть приписка: "КАЖДЫЙ ПРАВЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЕВО", а твое право выбора, есть возможность-через тернии к звездам. Сам то понял что сказал...гыыыы
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.01.2011, 18:07 | Сообщение # 143
|
|
Что то тема упала. ПОра бы освежить! ВОТ, нашел ещё одних пособников браконьеров, судя по всему магазин Охота на рыбалку, на Свердловской 61. Предлагаю байкотировать и ничо у них не покупать!
|
|
|
|
samsonov | Дата: 28.01.2011, 19:15 | Сообщение # 144
|
|
В деревнях люди живут рыбой. Как сети им резать, понять не могу.
Правда в тайге.
|
|
|
|
AnToxin | Дата: 28.01.2011, 22:33 | Сообщение # 145
|
|
Пока законно не будут контролировать вылов рыбы (я про рыбнадзор), именно ЗАКОННО, ни х..ра у вас, братья, режущие сети, не получится. "На сильного всегда найдется сильный, а умного - помогут развести..." так кажется в одной песне пелось. Будет ЗАКОН - будет толк. А пока наши бонзы сами браконьерят, то и простой народ туда же. У нас все давно живут сами по себе и сам за себя. Как совесть и возможности позволят. ИМХО конечно, но..
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 28.01.2011, 22:57 | Сообщение # 146
|
|
samsonov, Это мнение применимо не ко всем случаям! Лично видел несколько примеров почти полного истребления реки местными (деревенскими) рыбаками! И неужели ты думаешь они будут выпускать тех же тайменей, за жизнь которых мы пропагандируем, даже если его вес пол кило??
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 147
|
|
Kalevaro, Те местные если сами не едят улов свой, то животину кормят успешно!
БАРАДА
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2011, 16:04 | Сообщение # 148
|
|
samsonov, в деревнях преимущественно живут своим хозяйством, но никак не рыбой одной.
|
|
|
|
kola | Дата: 29.01.2011, 18:17 | Сообщение # 149
|
Ворчун
|
Quote (lim) А зачем делать еще один клуб? lim, а где еще один ?Год почти прошел, какой результат ?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
связист96 | Дата: 12.04.2011, 22:17 | Сообщение # 150
|
|
Quote (щуколов) Предлагаю байкотировать и ничо у них не покупать! У нас в Лесосибирске ВСЕ рыболовные магазины торгуют "китайками" (хотя подозреваю большинство их хозяев "тугунится" здесь) и как их бойкотировать?
Не забывай в какой стране живёшь!
|
|
|
|
|
|