|
2 | | | | |
Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
| |
Jeka_bull | Дата: 03.06.2011, 23:26 | Сообщение # 211
|
ЙЕТИ
|
в магазине на двери повешаешь?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Бармен | Дата: 04.06.2011, 00:14 | Сообщение # 212
|
|
Мужики, что вы так завелись? Я еще раз повторяю- Я ПРОТИВ СЕТЕЙ И ЭЛЕКТРОУДОЧЕК. Не один раз снимал, чистил водоемы (Подсобки кстати тоже в этом списке). Я против БЕЗДУМНОГО использования сетей!!! И то, что их продают в магазинах, это не самая большая из зол....
|
|
|
|
Grech | Дата: 04.06.2011, 06:57 | Сообщение # 213
|
Охотник за душами
|
Glavniivbare, когда все доступно- порождается зло т.е бросил сеть, завтра куплю новую зачем утруждать себя их снимать. Сетями всеровно будут рыбачить но когда сети станут дефецитом хотя бы их будут снимать а не брасать
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.06.2011, 08:17 | Сообщение # 214
|
Купил баномет
|
Quote (Glavniivbare) это не самая большая из зол.... Тоесть зло, но так маленькое, Quote (Glavniivbare) Во первых-они не китайские, а питерские. Во вторых, это всего-навсего работа и продажа сетей один из способов заработать деньги. Бизнес понимаете ли. Quote (Glavniivbare) Мужики, что вы так завелись? Я еще раз повторяю- Я ПРОТИВ СЕТЕЙ И ЭЛЕКТРОУДОЧЕК. Не один раз снимал, чистил водоемы И как тебя понимать? Я щас маленько маленьким злом поторгую, ( ты ведь продавец в этом магазине) деньги очено нужны, но вы не беспокойтесь, я потом сам всё приберу. Маладэц! Glavniivbare, Если ты и в правду против, так не торгуй.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.06.2011, 08:25 | Сообщение # 215
|
|
Настройщик, Костя, но ведь сеть вполне легальный способ рыбной ловли и продовая ее он ничего не нарушает. Дело не в сети. Вчера это уже обсуждалось, дело в головах и законах.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.06.2011, 08:37 | Сообщение # 216
|
Купил баномет
|
Quote (Fisher) дело в головах и законах. Согласен Андрей, что в головах. Вот ты почему сетями не торгуешь, ведь легально? Законов много, да не все правильные, многие под определённые интересы заточены, вот и остаётся голова своя, или совесть, как хочешь назови. А товарищ Glavniivbare, , надеюсь не плохой парень, но вот непоследователен это точно, против но торгую, законом не запрещено.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.06.2011, 08:55 | Сообщение # 217
|
|
Quote (Настройщик) Согласен Андрей, что в головах. Вот ты почему сетями не торгуешь, ведь легально? Законов много, да не все правильные, многие под определённые интересы заточены, вот и остаётся голова своя, или совесть, как хочешь назови. А товарищ Glavniivbare, , надеюсь не плохой парень, но вот непоследователен это точно, против но торгую, законом не запрещено. Костя! Все правильно, но причем здесь борьба с магазинами? Тебе не кажется, что эта тема, в таком ввиде, изначально мертворожденная?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.06.2011, 09:32 | Сообщение # 218
|
Купил баномет
|
Fisher, Андрей я давно для себя сделал вывод, что одни и теже слова разные люди воспринимают по разному. Мне не кажется, что вид темы не тот. Публичное осуждение, призыв к бойкоту это всё варианты борьбы. Думаешь бес толку всё? Я так не думаю, всёж на восьми страницах чего-то писали, а прочитало уйма народу, глядишь и сделали для себя правильные выводы, ну или хотя бы задумались.
|
|
|
|
Grech | Дата: 04.06.2011, 14:27 | Сообщение # 219
|
Охотник за душами
|
Настройщик, Костя все правильно! Для магазинов такая реклама не к чему, просто может переговорить с хозяевами и у нас появятся новые , добрые комрады Невсе же тупо барыги, думаю можно договариться
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.06.2011, 15:05 | Сообщение # 220
|
|
Quote (Grech) Для магазинов такая реклама не к чему Cаша, да пофиг им ваша реклама. Все равно откат с сетей покроет все.
Quote (Grech) Невсе же тупо барыги, думаю можно договариться Договариваться о чем? У него тоже семья, дети, .....
|
|
|
|
Grech | Дата: 04.06.2011, 17:45 | Сообщение # 221
|
Охотник за душами
|
Fisher, Андрей! Он может преобрести много потенциальных покупателей, другим же магазинам сети не делают погоду. Думаю диалог нужен, если откажутся значит не судьба быть им друзьями с комрадами
|
|
|
|
Бармен | Дата: 05.06.2011, 09:42 | Сообщение # 222
|
|
Quote (Настройщик) Маладэц! Glavniivbare, Если ты и в правду против, так не торгуй. Я не могу не торговать. Это входит в ассортимент магазина. Зато могу снимать и препятствовать бракам по мере своих возможностей. Борьба с МАГАЗИНАМИ ник чему не приведет, а вот если бороться с фактом браконьерства, то можно чего то добиться.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 01.09.2011, 16:09 | Сообщение # 223
|
|
Зашел в Рысь, пермодически заглядываю. И что же я там увидел??? Сети, различной ячейки, экраны. Это как понимать? Вобщем не буду многословен, туда я больше ни ногой, хотя магазин очень хороший.
Асуждаю
Сообщение отредактировал щуколов - Четверг, 01.09.2011, 16:15
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.09.2011, 16:18 | Сообщение # 224
|
|
щуколов, онм там всегда были
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 01.09.2011, 16:27 | Сообщение # 225
|
|
кинг, Одно время небыло
|
|
|
|
Койот | Дата: 15.12.2011, 02:05 | Сообщение # 226
|
|
3 мухи тоже браконьерство! А готовые настрои продаются с 3мя поводками. Байкот всем кто торгует настроями!))) Добавлено (15.12.2011, 02:03) --------------------------------------------- Не так много горя приносят сети как электроудочки, вот таких топить в ванной и этой же удочкой жарить!!! Добавлено (15.12.2011, 02:05) --------------------------------------------- А еще до сих пор существуют обеспеченные дяденьки которые и шашками не брезгуют! Встретил такой феномен в этом году на Дону.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой! Плач - и ты будешь плакать в одиночестве!
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 22.10.2014, 20:37 | Сообщение # 227
|
Мухи - чмо!
|
Магазин Три Рыбака торгует сетями.и хреновинами которыми под лёд сеть протаскивают.
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
avakras | Дата: 22.10.2014, 21:02 | Сообщение # 228
|
|
А мы принципиально не торгуем сетями, хотя спрашивают и звонят постоянно, я тоже думаю что это не правильно. Хотя достаточно возможностей приобрести сети различного калибра и дополнительно подзаработать на них.
Магазин "БЛЕСНА". Рыбалка, отдых, туризм г. Красноярск, ул. Шумяцкого, 2 А (ТЦ "Махаон", цокольный этаж) тел. 288-13-10
|
|
|
|
emozaev | Дата: 22.10.2014, 21:13 | Сообщение # 229
|
|
В магазине Нептун тот что на коломенской есть не только сети но и всё к ним прилагающее.
8-913-510-09-03
|
|
|
|
|
|