|
2 | | | | |
Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
| |
Настройщик | Дата: 12.04.2011, 22:34 | Сообщение # 151
|
Купил баномет
|
Магазин "Сибирский трофей" на Аэровокзальной, обьвешались сетками китайскими, под названием хамелеон, в жизнь туда более не нагой.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.04.2011, 22:35 | Сообщение # 152
|
|
в Марлине сетки видел вчера
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
DZ | Дата: 12.04.2011, 22:45 | Сообщение # 153
|
|
А в Рыси... о ужас!!! КОСЫНКИ
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.04.2011, 22:51 | Сообщение # 154
|
|
DZ, ага, под потолком целая куча висит
|
|
|
|
DZ | Дата: 12.04.2011, 22:53 | Сообщение # 155
|
|
Причем сеть, теоретически, может быть куплена для лицензионного лова, а вот косынка врядли.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
броник | Дата: 12.04.2011, 23:27 | Сообщение # 156
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Настройщик) Магазин "Сибирский трофей" на Аэровокзальной, обьвешались сетками китайскими, под названием хамелеон, в жизнь туда более не нагой Спонсры советского района Quote (DZ) Причем сеть, теоретически, может быть куплена для лицензионного лова, а вот косынка врядли. Только не китайская сеть.
|
|
|
|
Бармен | Дата: 03.06.2011, 07:24 | Сообщение # 157
|
|
Quote (Настройщик) Магазин "Сибирский трофей" на Аэровокзальной, обьвешались сетками китайскими, под названием хамелеон, в жизнь туда более не нагой. Во первых-они не китайские, а питерские. Во вторых, это всего-навсего работа и продажа сетей один из способов заработать деньги. Бизнес понимаете ли. В третьих: Купить сеть за 1000 руб. и оставить ее на водоеме-я таких идиотов не видел. Китайки да, встречал, но не качественную. В четвертых-сеть, официально разрешенное орудие лова. И как вы предлагаете ловить рыбу и выживать людям с севера(такие и берут в основном эти сети)? На удочку ловить? Да никогда они не наловят в нужном количестве столько рыбы. Поэтому, ребят завязывайте с этим делом. У каждого ИМХО, и нужно уметь держать его при себе. Я сам противник использования сетей и электроудочек, а так же прочей дряни, Но если человек живет ДОБЫЧЕЙ РЫБЫ, а не рыбалкой, то здесь никто не уполномочен его винить. Он кушать хочет, ему семью кормить... Надеюсь, что мы друг друга поняли.
|
|
|
|
Grech | Дата: 03.06.2011, 07:34 | Сообщение # 158
|
Охотник за душами
|
Glavniivbare, посмотри на реках кто их ставит особенно в нерест лодки и моторы не копейки стоят, мне не купить. оголодали блин.....
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.06.2011, 09:17 | Сообщение # 159
|
Шаман
|
Grech, Да, Саня, У него все доводы-то барыжные! Добычей рыбы живут браконьеры. А промысловики сети в магазинах не покупают ! Quote (Настройщик) в жизнь туда более не нагой Костя, присоединяюсь, и со мной все мой друзья.Ирбейским тоже накажу, чтобы не заходили, но... этого мало ! Глянь, у них витрины из какого стекла сделаны... Официально разрешенное... Официально у них и с удочкой к воде не подпускают. Костя, в этом доме ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 03.06.2011, 09:34
|
|
|
|
броник | Дата: 03.06.2011, 09:42 | Сообщение # 160
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Glavniivbare) И как вы предлагаете ловить рыбу и выживать людям с севера(такие и берут в основном эти сети)? На удочку ловить?
Так пусть там и торгуют....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2011, 10:41 | Сообщение # 161
|
|
Quote (Glavniivbare) . Поэтому, ребят завязывайте с этим делом. У каждого ИМХО, и нужно уметь держать его при себе. Это в честь чего интересно? Теперь и я туда больше не зайду
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.06.2011, 10:54 | Сообщение # 162
|
Купил баномет
|
геолог, Да Леонидыч, в этом доме с торца.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.06.2011, 11:07 | Сообщение # 163
|
Купил баномет
|
Quote (Glavniivbare) это всего-навсего работа и продажа сетей один из способов заработать деньги. Бизнес понимаете ли. Quote (Glavniivbare) Я сам противник использования сетей и электроудочек, а так же прочей дряни, Quote (Glavniivbare) Надеюсь, что мы друг друга поняли. Да как тебя понять если ты такой противоречивый.Quote (Glavniivbare) И как вы предлагаете ловить рыбу и выживать людям с севера(такие и берут в основном эти сети)? На удочку ловить? Да никогда они не наловят в нужном количестве столько рыбы. И как они только без такого защитника раньше выживали.
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.06.2011, 11:14 | Сообщение # 164
|
Рыжее зло
|
Я с ребятами
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 165
|
Купил баномет
|
Ещё один магазин сетками торгует, по проспекту Металургов 26 "Три рыбака"
|
|
|
|
Морячок | Дата: 03.06.2011, 11:40 | Сообщение # 166
|
|
Настройщик, Костя, слил конкурентов
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.06.2011, 11:47 | Сообщение # 167
|
Купил баномет
|
Морячок, Вот почемуто знал что ты это напишешь, не барыжили бы сетями яб не писал. Ты там к себе случаем сеточек не завозил?
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.06.2011, 12:12 | Сообщение # 168
|
|
А я и в эти , и в другие магазины не пойду. У них пандуса нет. А те магазины которые торгуют откровенно браконьерскими орудиями лова, почему надзирающие органы не контролируют, ведь давно известно, что дешевле и проще устранить причину, чем потом расхлёбывать следствия.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Морячок | Дата: 03.06.2011, 12:13 | Сообщение # 169
|
|
Настройщик, я завез полуфабрикат для изготовления качественных сетей из японского PE шнура. Для крутых браков
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2011, 12:16 | Сообщение # 170
|
|
Quote (Slav) почему надзирающие органы не контролируют в том то и дело что сети разрешены к продаже официально
|
|
|
|
ЩУКА | Дата: 03.06.2011, 12:17 | Сообщение # 171
|
|
Quote (Glavniivbare) Во вторых, это всего-навсего работа и продажа сетей один из способов заработать деньги. Бизнес понимаете ли. Продажа наркотиков по твоей логике - тоже бизнес понимаете ли.... ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.06.2011, 12:21 | Сообщение # 172
|
Купил баномет
|
Quote (Морячок) я завез полуфабрикат для изготовления качественных сетей из японского PE шнура. Для крутых браков Как вязать то не забыл.
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.06.2011, 12:22 | Сообщение # 173
|
Шаман
|
Quote (Slav) почему надзирающие органы не контролируют Какие надзирающие, Слава ?!? По закону все не запрещено. И вообще,ня весь этот базар и в других темах тоже... Кроме одной горящей темы, там сейчас весь форум должен на ушах стоять, каждую буковку облизывать и обсуждать. А они - куда в выходные съездить ? На какие мухи ловится ? Скоро никуда уже и не пустят, и удочки размотать не дадут. Неуж не понимает молодежь. ?!? Я то с Кизиром остаток рыбацкой жизни и на карасях перебъюсь да на раках, нас прошлое греет воспоминаниями. А тут один Воланд бьется, бьется, да потом пошлет всех...он то как раз не за себя воюет, он при любом законе порыбачит... Да еще Плотина шевелится, а ведь он не рыбак. А рыбаки где - у них родину отнимают !!!???
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2011, 12:28 | Сообщение # 174
|
|
Настройщик, Морячок, ласковые такие, а у каждого кирпич припасен для конкурента
|
|
|
|
andreyb | Дата: 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 175
|
|
Просвятите пожалуйста неуча, 50-я ячея сети - это много или мало? Присутстввал случайно в Рыси при впаривании сети, мужик просил 50-ку, у них небыло, уговаривали на 45-ку. Покупатель явно не с Северов был, даже не из деревни. Типичный городской ...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 176
|
|
Quote (геолог) А рыбаки где - у них родину отнимают !!!??? геолог, а они уже на речке. Хорошо, сети в продажу разрешены, но водка тоже разрешена, но по лицензии, а сетями хз кто может торговать по вашему, даже бабушка на базаре.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 177
|
|
Quote (Slav) Хорошо, сети в продажу разрешены, но водка тоже разрешена, но по лицензии, а сетями хз кто может торговать по вашему, даже бабушка на базаре. Именно так и получается
|
|
|
|
Морячок | Дата: 03.06.2011, 12:44 | Сообщение # 178
|
|
Настройщик, парни там, я сегодня практически не работаю, на рыбалку отправляюь. А так забегай, конечно, настроишь нам что нибудь. Настрои на хариуза например.
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.06.2011, 13:09 | Сообщение # 179
|
|
Quote (кинг) Именно так и получается Дак, что делать-то, байкотировать эти магазины, или пикетировать возле них , или стикеры на ветрины клеить типа "МЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЕМ. ОНИ ЛЮБЯТ БРАКОНЬЕРОВ", или "МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ", или просто "МЫ ТОРГУЕМ СЕТЯМИ", но может получиться PR-акция. Хотя стикеры "Я ПАРКУЮСЬ КАК ОЛЕНЬ" хозяев авто доводит до нервных срывов, значит есть смысл в этом.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 03.06.2011, 13:09 | Сообщение # 180
|
|
Quote (Slav) Хорошо, сети в продажу разрешены, но водка тоже разрешена, но по лицензии, а сетями хз кто может торговать по вашему, даже бабушка на базаре. Слава, а что даст лицензия на продажу сетей? Разрешение на покупку или полный запрет оборота их еще понять можно, но остаются промысловики, народы крайнего севера и т.д. Но все запреты уже проходили, помнишь? Дефицит рождает извращеное предложение. Кому очень надо, сплетут, а слуги и так купят, а простой брэк купик и за дорого. Вся беда в наших головах и системе.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
|
|