|
| 6 | | | |
Медведь - реальная опасность
| |
Кинг | Дата: 27.06.2012, 00:28 | Сообщение # 331
|
|
почему то мне думается бороду хрен с лодки ссадишь если он след мишки на берегу увидит
лексей, давай отвезу, но назад через неделю только со шкурой заберу.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 27.06.2012, 09:16 | Сообщение # 332
|
|
Quote (кинг) но назад через неделю только со шкурой заберу. Медведь точно назад заберёшь со шкурой бородатой!
Сообщение отредактировал sedoi - Среда, 27.06.2012, 09:17
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.06.2012, 09:32 | Сообщение # 333
|
Сельский дилер
|
кинг, Quote (кинг) почему то мне думается бороду хрен с лодки ссадишь если он след мишки на берегу увидит Конечно, ктож меня ссадит то, я ружо не зря беру, скорее всех вас вперед высажу. Quote (кинг) давай отвезу, но назад через неделю только со шкурой заберу. Уговорил. Окей. Только эту неделю ты Моих из Емельяново в город, на работу-детсад-институт-бассеин-массажи-логопеды сам возить будешь. Да и еще надо утром и вечером у меня песика выгулять-накормить Когда выезжаем????????
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.06.2012, 09:33 | Сообщение # 334
|
|
вот как обычно, соскочил
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.06.2012, 09:35 | Сообщение # 335
|
Сельский дилер
|
кинг, Это ты соскочил! А я на твое предложение СОГЛАСНЫЙ.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 27.06.2012, 09:36 | Сообщение # 336
|
|
кинг, Технично так соскочил,и не придерёшься!
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 27.06.2012, 10:11 | Сообщение # 337
|
|
кинг, вот не слушаешь ты Броника с Настройщиком.... все тебя к ведмедям тянет... и заметь, там где ты - там ведмеди... или наоборот... о семье не думаешь... о форуме... о друзьях-сазанятнегах... о не пойманных сазанах...
вот, Лексея оне стороной обходят... и боятся почему-то... а вы как-то подозрительно с ведмедем друг друга чувствуете... у людей это слово называется, по-моему, любофф?...
момент истины - когда опасная аномалия и фундаментальный дефект системы встречаются одновременно в одной точке одновременного начала и конца зарождения новой эпохи... ....Это понос....
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.06.2012, 10:33 | Сообщение # 338
|
|
ГРАФ, пойдешь в напарники к Бороде.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 27.06.2012, 11:10 | Сообщение # 339
|
Автор темы
|
Quote (bronik) У них гон еще неееее коооончииилс яяяя ......
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 27.06.2012, 11:12 | Сообщение # 340
|
|
кинг, какой хитренький.... тыж его привадой назначил?... я с тобой пойду..., ты их чуешь и оне тебя..., так и мечтают познакомиться..., а с Бородой нет.., не хотят к нему ведмеди идти... боятся чивота...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.06.2012, 11:52 | Сообщение # 341
|
медвежья жопа
|
Блин, тут тайгу ходишь-месишь сутками, каждый пень переворачиваешь - ведмедей ищешь ..........а у Кинга они по пляжам в свободном выпасе разгуливают . Несправедливо !
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
serb | Дата: 27.06.2012, 12:01 | Сообщение # 342
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Вернулся со сплава по Ангаре. Очень "комичная" ситуация получилась. Идём вдоль берега, подыскиваем место для ночлега... Нашли! Идеальное! И дрова, и скалка с левой стороны мишек отсекает, и люди рядышком (устье Тасеевой)... Но блин только причаливать - на тебе!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
sedoi | Дата: 27.06.2012, 12:03 | Сообщение # 343
|
|
Дядин-Сибиряк, Потому что где ты ходишь,ходит Дядин-Сибиряк вот он и распугивает их!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.06.2012, 14:12 | Сообщение # 344
|
медвежья жопа
|
Quote (serb) скалка с левой стороны мишек отсекает Quote (serb) только причаливать - на тебе Отлично отсекает !!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.06.2012, 14:17 | Сообщение # 345
|
медвежья жопа
|
Quote (кинг) а у меня с собой только трусы...
сбегал за фальшфеером, огляделся, все истоптано. Quote (batya-kr) а я свои кучки помню... При виде таких следов обязательно кучки должны появиться... ну может и пирожки получаться У страха глаза велики!
|
|
|
|
герыч | Дата: 27.06.2012, 15:10 | Сообщение # 346
|
|
Медвежонок пристает к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Ваня | Дата: 27.06.2012, 15:22 | Сообщение # 347
|
|
герыч,
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 27.06.2012, 15:23 | Сообщение # 348
|
|
на фото лончак двухлетка... может трех (если плохо питался), но не более... скорей всего, мать перед гоном прогнала... или после уже покрытая женишком... самый то на котлетки... и заболеть есшо наверняка не успел... меньше шансов зря провозиться...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.06.2012, 16:01 | Сообщение # 349
|
медвежья жопа
|
ГРАФ, Лончак - это медведь сеголетка. Может залечь на следующий год с мамкой в берлогу.............почти всегда ложится если мать "пропустовала", тоесть не забеременела и не ожидает зимой нового потомства. Если беременная, то скорее всего даст сеголетним лончакам по жопе - разгонит по округе, чтоб искали себе берлогу сами. Пестун - медведь прошлогодок, оставшийся при матери. Служит для новых малышей нянькой. Как правило это молодая медведица, молодых кабелей мать разгоняет..
На фотке ага,молодой медведь. Не сеголеток однозначно - у лончаков головёшка треугольная, вытянутая, как у барсука.........и форма тела собачья, без ярко выраженной холки. Скорее всего прошлогодок или 2-хлеток. Бошка уже круглая, со скулами............до и горб-холка чётко выражен. Но некрупный на фоне берегового кустарника..............на котлеты в самый раз, ГРАФ верно подметил . Специфический привкус медвежатины и неприятный запах мяса у медведей старше 3-4 лет появляется.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.06.2012, 16:44 | Сообщение # 350
|
Купил баномет
|
Quote (Дядин-Сибиряк) Специфический привкус медвежатины и неприятный запах мяса у медведей старше 3-4 лет появляется. Дядин-Сибиряк, лексей Гурманы мля, мать вашу, отстаньте от косолапеньких, оглоеды, вам чего, жрать больше нечего. Пусть себе ходят, если сами к вам не лезут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 27.06.2012, 16:45
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.06.2012, 16:51 | Сообщение # 351
|
медвежья жопа
|
Настройщик, бу-бу-бу (Липа(с))
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.06.2012, 17:30 | Сообщение # 352
|
Сельский дилер
|
Quote (Настройщик) вам чего, жрать больше нечего Представь себе - нечего. Я ж безработный емана. Дети, жена, собаки, да и сам голодую Да и Воланда с кингом надо от напасти избавить. Дать им в волю на сазана порыбалить, а не оглядываться по сторонам и по нужде в кусты с фальшфеерами не ходить.
|
|
|
|
Nike2005 | Дата: 27.06.2012, 17:33 | Сообщение # 353
|
|
у меня товарисч, когда в кустики по нужде бежит, он в ту сторону пару тройку питард забрасывает, и спокойно делает там свои дела. говорит, что ни один зверь не подойдёт на питардный выстрел.
Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.
|
|
|
|
bivaliy | Дата: 27.06.2012, 17:38 | Сообщение # 354
|
|
У меня вторую неделю вокруг заимки косолапый ходит,задолбал собак и сторожа уже.Будку "спальню" собачью в лес зачем-то унес! В выхи пол ночи сидел его караулил,не пришел скотина. А вчера ночью опять появился,сторож под кроватью живет. Научил бы кто петли ставить?
Налил,выпил, в тайгу - романтика !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.06.2012, 17:43 | Сообщение # 355
|
Купил баномет
|
Quote (bivaliy) Научил бы кто петли ставить? Щас голодающее Емельяново научит.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
bivaliy | Дата: 27.06.2012, 17:47 | Сообщение # 356
|
|
Учите сильно хочу! Первые 2 литра мои!
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.06.2012, 17:49 | Сообщение # 357
|
Сельский дилер
|
Настройщик, bivaliy, Не умею я петли ставить. Никогда не ставил и даже не видел. И вязать петли не умею.
|
|
|
|
bivaliy | Дата: 27.06.2012, 17:56 | Сообщение # 358
|
|
Vist , умеет. Уехал на море щук долбить,пока душу не оведет не приедет.Мишка к этому времени может слинять.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.06.2012, 18:00 | Сообщение # 359
|
Купил баномет
|
Quote (лексей) Не умею я петли ставить. Никогда не ставил и даже не видел. И вязать петли не умею. Да ты ваще то чего умеешь, патроны у него видишь ли остались, ты ваще стрелял ли когда-нибудь? Чёт я на открытиии не припомню, видел как ты дохлятину чью-то подобрал и в кустах потом по тихому ощипывал.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 27.06.2012, 18:10
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 27.06.2012, 18:37 | Сообщение # 360
|
|
Дядин-Сибиряк, почему-то считал, что лончак старше пестуна... по-моему в литературе "охоте на медведей" также написано... надо глянуть... bivaliy, здесь про петли... не тот формат..., хотя хорошо описаны в любой старой литературе охоты на медведей... попробуй выхлопотать бумажку (мол ходит людей пугает..., недобитый и что сам справишься) и приваду ему устроить, а не петлей... говорят, нервный и злющий он в ней становится, если сразу не удавится.... сторож твой там совсем обделается, если михей попадет, пока тебя с ружом ждать будет...
для привады - протухшие рыбьи потроха и головы, пластиковая бутылка из-под воды-пива 4-5л. с крышкой сверху и дырками вверху по бокам... вешай бутылку 4-5л. за горло, чтоб снизу не достал и сверху сразу не забрался, набитую до половины требухой, делай дырки сверху в бутылке, чтоб протухли потроха и воняли потом. Ведмед сначала долго будет занят тем, как сорвать ту бутылку (успеешь приехать, если в пределах 2-3 часов езды и еще по жопе пнуть), а если не успеешь, будет регулярно приходить
Повторюсь, что не стОит ловить их петлёй. Все же это зверь, заслуживающий уважения..., даже быть битым от выстрела, а не обосраться в петле и превратиться в вонючую тухлятину....
|
|
|
|
|
|