Блюда из рыбы
|
|
Липа | Дата: 29.01.2015, 19:02 | Сообщение # 631
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Сеня в ПЕРВОЙ ВЕРСТЕ Кусочек семги 730р.. Я в шоке!это санкции!? Я не могу без сырой семги,форели...:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 29.01.2015, 19:07 | Сообщение # 632
|
АЛКАНАФТ
Группа: Проверенный
Сообщений: 4867
|
на рынок в ветлугу попробуй заехать
|
|
|
|
as | Дата: 29.01.2015, 19:09 | Сообщение # 633
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3023
|
Цитата Riggs ( ) Заводская мороженная около 300руб кг дорого? Это местная, ее лучше уж охлажденную взять... Липа, видать, про импортную говорит, а та ща под тыщу подскочила, ага...
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.01.2015, 19:12 | Сообщение # 634
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
as, мне надоть филе,свеженькое.от... Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
as | Дата: 29.01.2015, 19:19 | Сообщение # 635
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3023
|
Цитата Липа ( ) Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется? Местная форелька тож крупненькая и мясистая, выбрать по жаберкам хорошую и филе с нее, арматуру и голову с плавниками на уху, мммм... Кстати, давно нашу северную не смотрел (нельма, чир, муксун) по всяким "Океанам" и хитрым павильонам, по ходу, по цене ща с норвежской сравнялись, а то и дешевле, но эта-то наша дикая, а не из садка...
Сообщение отредактировал as - Пятница, 30.01.2015, 11:46
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.01.2015, 19:22 | Сообщение # 636
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
as, надо хоть таку взять..:( И то правда,на уху пустим запчасти
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Водила | Дата: 03.02.2015, 20:29 | Сообщение # 637
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
|
На въезде в д. Ермолаево со стороны нового моста, висит вывеска : " Продаем северную рыбу " в том числе и форель. Цена кажется 300-350 р. за кг.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.02.2015, 20:33 | Сообщение # 638
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Сегодня котлетки из окуня полуфабрикат $IMAGE3$
Флагман 380,
Сообщение отредактировал MIHALYCH2014 - Вторник, 17.02.2015, 20:34
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.02.2015, 20:38 | Сообщение # 639
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Приятного аппетита
Флагман 380,
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 17.02.2015, 20:54 | Сообщение # 640
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
круто Михалыч! Уважаемые, может кто подскажет: Вяленая рыбка, заготовленная мной осенью, каким-то образом высохла шо ппц, аж превратилась в чипсы (именно такая консистенция по-другому не сказать) , что делать? как где хранить? чтоб такого не случалось
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.02.2015, 20:58 | Сообщение # 641
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
AK-47, заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2015, 21:01 | Сообщение # 642
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
MIHALYCH2014, Зачёт!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.02.2015, 21:02 | Сообщение # 643
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата AK-47 ( ) превратилась в чипсы Никита, а чем тебя чипсы не устраивают? Под пиво то
Флагман 380,
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2015, 21:07 | Сообщение # 644
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой. Ага, пару дней назад, с годовалой кубинской сигарой так делал, тож ничего.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 17.02.2015, 21:13 | Сообщение # 645
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
благодарю Дядин-Сибиряк, Михалыч, по-началу в прикол конечно было похрустеть, уже надоело, да и вкус совсем не тот получается
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 22.03.2015, 23:08 | Сообщение # 646
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Сегодня готовим консервы из леща, еще часок и будет готово!
Флагман 380,
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 22.03.2015, 23:09 | Сообщение # 647
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
Ребят ,выручайте. Нужен срочный СОВЕТ !!! Долго рассказывать... короче,Подогнали свежую стерлядь , А ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ не сказали (...) ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ! ??????????????????????????
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 22.03.2015, 23:14 | Сообщение # 648
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
:D masterdrive, Ешь!
Флагман 380,
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 22.03.2015, 23:16 | Сообщение # 649
|
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
|
masterdrive, Уху сварить.Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 22.03.2015, 23:45 | Сообщение # 650
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Ешь! КАК???
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 22.03.2015, 23:47 | Сообщение # 651
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить. Рыба подготовленная,одна свежая вторая СОЛЁНАЯ.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 22.03.2015, 23:55 | Сообщение # 652
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
Предыстория. Купил мотор ,еду домой и думаю как обмыть ...??? Звонок... ,Вадим забери меня до С-Енисейска,... Да без проблем. Позвонил тот кто ВАС и не только, на вертолёте забрасывает на рыбалку! Имени Отчества не скажу ,некоторые его знают. Дальше не переводимое в течении 6ти часов... В итоге после расставания ведёрко ТУГУНА и СТЕРЛЯДЬ...??? ООО___ооо А чё с ней делать не успели сказать... Я плакать Моя плакать... Выручайте!!!
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 23.03.2015, 00:06 | Сообщение # 653
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
|
|
|
|
vadim025 | Дата: 23.03.2015, 00:15 | Сообщение # 654
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
|
masterdrive, рекомендую попробовать-пролить лимоном, посолить, в фольгу и на угли или в духовку... За уши не оторвешь :D. только не высушите!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.03.2015, 12:27 | Сообщение # 655
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Только вязигу надо обязательно вытащить. Лишняя процедура. Визигу потом едят как в соленой рыбе, так и в печоной.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
vadim025 | Дата: 23.03.2015, 13:03 | Сообщение # 656
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
|
Дядин-Сибиряк, что-то только сейчас задумался-визигу всегда вытаскивал, мол так положено... и отдельно жарил-вкуснятина. А обязательно ли ее вытаскивать то ?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.03.2015, 13:08 | Сообщение # 657
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Цитата vadim025 ( ) А обязательно ли ее вытаскивать то ? Цитата БЕЛЫЙ ( ) Только вязигу надо обязательно вытащить. А зачем? Обоснуйте.. Визигу целесообразно вытаскивать в том случае, если её(визигу) собираетесь отдельно готовить, например расстегаи:
http://restoratorchef.ru/2013/dekabr/rasstegay_s_vizigoy/
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 23.03.2015, 14:31 | Сообщение # 658
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
|
Начал с рыбом разбираться! Вкуснаяяяя СКА...
|
|
|
|
Водила | Дата: 24.03.2015, 12:47 | Сообщение # 659
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
|
MIHALYCH2014, Ты когда консервы в духовку ставишь, крышки плотно закрываешь.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 24.03.2015, 13:01 | Сообщение # 660
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата Водила ( ) крышки плотно закрываешь. Нет, просто ложу сверху. Консерва вкусная получилась, первый раз делал, 2 маленьких банки уже слупил .
Флагман 380,
|
|
|
|