|
| 6 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 27.12.2015, 12:25 | Сообщение # 1081
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Вооо,таки в фольгу... Ну,у мя задок барашка, от думаю в рукав или в фольгу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 27.12.2015, 13:35 | Сообщение # 1082
|
Жмшмеганамана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1372
|
Липа, Лена, в фольгу я мясо не заворачивал, просто бумага для запекания закончилась. Така как я ленивый то под мясо обычно ложу бумагу или фольгу, противень мыть легче потом
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.12.2015, 14:07 | Сообщение # 1083
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
zhmserg, я делала в рукаве задок коленках,оч сочно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2016, 12:29 | Сообщение # 1084
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.01.2016, 11:13 | Сообщение # 1085
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, страшно...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
TSK | Дата: 20.01.2016, 19:16 | Сообщение # 1086
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 904
|
ужасно не приятное зрелище
|
|
|
|
ED | Дата: 13.05.2016, 00:08 | Сообщение # 1087
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
|
"Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите."
|
|
|
|
ИВ | Дата: 13.05.2016, 11:10 | Сообщение # 1088
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Ночью "куриный бес" приснился, кот говорит, что я кричал... Видно конина не пошла...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 13.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1089
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Овощ, он как карта ложится. Иногда так... Две дамы набросились на меня за "такое", а другие набросились на них... Кто прав?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 13.05.2016, 11:29 | Сообщение # 1090
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
В отдельной эмалированной посудине кипятите стаканов 5-6 воды. В одном стакане завариваете ну очень (!) крутую заварку черного чая (без добавок!). Литр уйдет на отвар из трех горстей луковой шелухи (исключительно сухой, коричневой).
Это из рецепта домашних шпрот... http://restorator.name/retsept....ot.html Шпроты с чифиром?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
sfpd | Дата: 31.05.2016, 19:03 | Сообщение # 1091
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
|
Первый опыт, результат положительный.
Никто не видит суслика, а он есть.
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.05.2016, 21:34 | Сообщение # 1092
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
sfpd, классно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
as | Дата: 31.05.2016, 21:50 | Сообщение # 1093
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
sfpd, какую оболочку использовали?
|
|
|
|
sfpd | Дата: 01.06.2016, 00:25 | Сообщение # 1094
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
|
Цитата as ( ) какую оболочку использовали
Никто не видит суслика, а он есть.
Сообщение отредактировал sfpd - Среда, 01.06.2016, 00:40
|
|
|
|
as | Дата: 01.06.2016, 10:38 | Сообщение # 1095
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Ясно, спасибо.
|
|
|
|
sfpd | Дата: 11.07.2016, 20:32 | Сообщение # 1096
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
|
Чего то сала захотелось, балкон позволяет и коптильня под рукой
Никто не видит суслика, а он есть.
Сообщение отредактировал sfpd - Понедельник, 11.07.2016, 20:34
|
|
|
|
naina | Дата: 16.10.2016, 10:09 | Сообщение # 1097
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
|
поделитесь рецептами блюд из щуки. Добавлено (16.10.2016, 10:09) --------------------------------------------- ну только не надо писать про "щука жареная")) хочется чего то интересного. Я вот котлеты делаю, а что еще умеете?
|
|
|
|
gsnik | Дата: 16.10.2016, 13:26 | Сообщение # 1098
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
|
naina, Вам в тему "Блюда из рыбы"
|
|
|
|
fairus | Дата: 18.10.2016, 14:51 | Сообщение # 1099
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1332
|
Всем привет! Выложу свой небольшой рецептик жульена в горшочках, приготовленный в духовке, так сказать мое коронное блюдо . Очень хорошо подходит для ужина на двоих под рюмку коньяка и свежие овощи. Ингредиенты: 1. Свинина нежирная мякоть 0,5 кг. Можно филе куриное. 2. Грибы отварные заморозка (300 гр.) или свежие шампиньоны. 3. Сыр твердый 100 гр. 4. Морковь свежая - пару штук средних. 5. Сливки 200 мл., самые жирные, не менее 20%. 6. Приправа и соль - на свой вкус.
Свинину или куриное филе нарезаем мелкими кусочками, солим и обжариваем на сковороде почти до готовности и отставляем в сторону:
Далее нарезаем готовые грибы примерно такими же кусочками как и мясо. Если готовых отварных нет, то подойдут свежие шампиньоны, которые нарезаем тонкими пластинками. Количество подрасчитываем, чтобы все ингредиенты поместились в горшочки..
Затем сыр натираем на крупной терке, так же и морковь.
Приправу я использую такую:
Все ингредиенты готовы для укладывания в горшочки. Начинаем с мяса, укладываем его один слой, затем слой грибов, слой сыра, моркови, чуток соли, приправы щепотку и поливаем этот слой сливками, но не переборщить. Следом укладываем еще один такой же слой и все очень плотно удавливаем в горшочках, например ложкой. Сливками заливается все это примерно на пол горшочка, больше не нужно, иначе будет кипеть и выливаться наружу.
|
|
|
|
fairus | Дата: 18.10.2016, 15:02 | Сообщение # 1100
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1332
|
Сливки, что на фото, я в тот момент купил 10% и пролетел с этим, сильно жидкие:
Утрамбовав всё в горшочки на 2 слоя получится примерно так:
Ставим их в нагретую заранее до 200 С духовку при такой температуре на 20 минут, затем убавляем до 180 С и еще держим минут 25 при такой температуре и следим, чтобы кипящие сливки не потекли на поверхность духовки, иначе будет такой неприятный запах горелого молока. Если используются грибы свежие, шампиньоны, то при 180 С нужно продержать минут на 10-15 дольше. По окончанию готовности достаем горшочки, количество содержимого немного уменьшится, разумеется. Но получившееся блюдо весьма сытно и вкусно - сочетание мяса, грибов, сыра и моркови со сливками придает очень нежный вкус, особенно под овощную нарезочку. Приятного всем аппетита!
P.S. Извиняюсь за отсутствие фото готового блюда.
|
|
|
|
vnvdk | Дата: 15.04.2017, 21:37 | Сообщение # 1101
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
|
Самса
и мои готовят паски
С уважением Кундыль.
Сообщение отредактировал vnvdk - Суббота, 15.04.2017, 21:39
|
|
|
|
vnvdk | Дата: 17.04.2017, 00:19 | Сообщение # 1102
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
|
Зажарил гриль рёбрышки с можевелово-перечной помазкой-маринадом,с мёдово-горчичной глазурью.
С уважением Кундыль.
Сообщение отредактировал vnvdk - Понедельник, 17.04.2017, 00:25
|
|
|
|
vnvdk | Дата: 02.05.2017, 00:11 | Сообщение # 1103
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
|
Ципа гриль с китайским маринадом Мяско получилось греющим,переборщил с имбирём,взрослым понравилось детки вторую порцию не захотели .
С уважением Кундыль.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 02.05.2017, 11:08 | Сообщение # 1104
|
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
|
Цитата vnvdk ( ) Ципа гриль с китайским маринадом
Рецепт в студию!
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
vnvdk | Дата: 02.05.2017, 12:08 | Сообщение # 1105
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
|
Бедра,куры, натираем перцами и имбирём,заливаем соевым соусом.И в холод часа на три. После всё как обычно ,угли ,решётка ,я глазурировал мёдом ( по поджаристой корочке намазывал мёд с горчицей и немного подрумянивал)но это не обязательно. Кура-кила полтора соль,перец,имбирь,по паре чайныхложек. соус соевый полстакана. Медово-гочичная смесь по две столовых ложек мёда и чайных горчички.
С уважением Кундыль.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.05.2017, 11:37 | Сообщение # 1106
|
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
|
Спасибо! Опробуем
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
vnvdk | Дата: 22.05.2017, 22:40 | Сообщение # 1107
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
|
Ну кто-бы сомневался. Праздник .День рождения. Мясо. мангал...................................
Булдыжки просто утопил в соевом соусе,вышло не дурно. А свинная шейка вышла чудесно , как всегда без маринования и посолена на огне.
С уважением Кундыль.
|
|
|
|
апача | Дата: 04.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1108
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
МАЙОНЕЗ ! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО, ВСЕ 4 ПЕРВЫХ ИНГРЕДИЕНТА ХОЛОДНЫЕ(кроме соли ,её мало,не влияет) , а МАСЛО ВООБЩЕ ИЗ МОРОЗИЛКИ. ВТОРОЕ ПРАВИЛО(последнее), МАСЛО ЛИТЬ(выдавливать) ПОНЕМНОГУ! если грамм 200 масла и один желток,то по ст.ложке. если масла бутылка и 5 желтков, , то грамм по 40-50 можно. по вкусу можно менять количество желтков(больше-вкуснее), горчицы, уксуса(лимонного сока),сахара. сам делаю примерно раз в неделю с бутылки,сразу разливаю(пока жидкий) по банкам. угостить кого. ИТАК рецепт на 900 мл, 2 гусиных желтка(2-5 куриных) сбиваю с 3-4 ч.л горчицы,добавляя 1/4 ч.л. соли, до бело желтой субстанции (увидите-посветлеет). следом подливаю масло по чуть чуть. подлил-взбил. так до упора. потом в эту массу(на фото в кастрюльке) заливаем 250 мл воды с размешанным там уксусом(70%-2 ч.л. и сахаром-4 ч.л.) разливаю,убираю в холодильник,за пару часов густеет. когда нужен гуще, воды меньше. тогда сразу в банке делать(не льётся) вот,друзья и всё . у меня уходит 10 минут(не считая возни с посудой). П.С. в рукопашную не пытайтесь. даже механическим миксером руки отвалятся с 250 грамм . сделайте классики немного,соблюдая пропорции. потом уже будете под свой вкус подгонять.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Воскресенье, 04.06.2017, 20:12
|
|
|
|
апача | Дата: 09.06.2017, 15:21 | Сообщение # 1109
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
к сообщ. 1108(майонез). погуще,ложка стоит .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
vital | Дата: 20.07.2017, 19:46 | Сообщение # 1110
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2564
|
Караси в сметане в мультиварке
Пришло и мое время испытать мультиварку Стоит на кухне уже давно.Супруга шевелит ее,а я даже и кнопки не нажимал Караси в морозилке,рецепт в интернете... Ингредиенты:
Муку забыл добавить.Вспомнил,когда дело до нее дошло.
Включаем мультиварку в режим жарки. Туда 2 столовые ложки подсолнечного масла. Луковицу режим пополам,крошим на полукруги и следом за маслом. Морковь через терку и туда же. Шампиньоны крошим и следом. ... Пусть маленько пожарится) ... Туда соль,перец,цедру лимона (корку лимона через терку),мускатный орех (дробленный). Перемешиваем и добавляем сметану,перемешиваем. Пусть потушится)
Приготовленное выкладываем в чашку. Посудину моем.Мультиварку в режим жарки... Рыбу обрабатываем солью и перцам
,обкатываем в муке и жарим до полуготовности.
Ранее приготовленную подливу равномерно распределяем по карасю.
Мультиварку в режим тушения на 20 минут. И готова
Всем приятного аппетита!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Сообщение отредактировал vital - Четверг, 20.07.2017, 22:14
|
|
|
|
|
|