Мой рецепт шашлыков
|
|
-ДВ- | Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 1710
|
мой рецепт шашлыков: свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.
отделено: Сувид и занимательная кулинария
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Fisher | Дата: 26.04.2018, 23:03 | Сообщение # 151
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата daniil ( ) Это тоже самое что водка для чукчей неа, одни мрут другие плящут.
зло вот тут
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 27.04.2018, 08:27 | Сообщение # 152
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1111
|
Цитата Кинг ( ) Заказываете в ресторане или заказываете доставку? Не... какая доставка... В период знакомства (со стейками) - много дома эксперементировал Сейчас - если жду друзей, заранее можно мяса взять, дома приготовить... А так конечно обычно рестораны - в одного есть стейк это извращение тут нужна компания. Иначе это просто кусок недожаренного мяса
|
|
|
|
броник | Дата: 27.04.2018, 20:55 | Сообщение # 153
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Fisher,
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 20:57 | Сообщение # 154
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
броник, я не фото спрашивал.....
пы.сы кустарник с грядки?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 27.04.2018, 20:58
|
|
|
|
броник | Дата: 27.04.2018, 20:59 | Сообщение # 155
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Fisher, какой вопрос, такой и ответ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:02 | Сообщение # 156
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата броник ( ) какой вопрос, такой и ответ то есть ты как професиональный диетолог предлагаешь питаться картинками? В принципе, наверно наваторское решение, знаю одного физрука для кторого твоя программа подойдет а если серьезно?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:10 | Сообщение # 157
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата Fisher ( ) что для Вас самое главное в стейке? Для меня это просто должен быть вкусный кусок мяса. И еще мне он нравится горячим, и есть его надо не спеша, потому читай выше про Хоум.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:13 | Сообщение # 158
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата Кинг ( ) и есть его надо не спеша тут и не поспоришь, особенно про горячие но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более ......
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:17 | Сообщение # 159
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата Fisher ( ) но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более...
Это к диетологу, мне б просто пожрать )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:19 | Сообщение # 160
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата Кинг ( ) мне б просто пожрать ) не поверишь мне тоже, закусить дешевый ром
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
броник | Дата: 27.04.2018, 21:24 | Сообщение # 161
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Fisher, Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке. Зы будут прокляты санкции
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:29 | Сообщение # 162
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата броник ( ) Зы будут прокляты санкции эх ты, а еще деревенский.. мясо ему забугорного подавай. Тьфу!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:31 | Сообщение # 163
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата броник ( ) Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке. ну ты загнул! то есть если у тебя есть мраморная говядина, то у тебя есть качественный стейк?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
броник | Дата: 27.04.2018, 21:35 | Сообщение # 164
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Fisher, ты спросил, я ответил .
Цитата Fisher ( ) что для Вас самое главное в стейке?
Цитата броник ( ) качественное мясо
|
|
|
|
Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:40 | Сообщение # 165
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9478
|
Цитата броник ( ) Цитата броник ()качественное мясо а вкус? а тот едва уловимый баланс ЛЕГКОЙ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ И СОЧНОГО СОДЕРЖИМОГО, не испорченного всякими маринадами? нет?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
броник | Дата: 20.05.2018, 10:32 | Сообщение # 166
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Вкусненько
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 167
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата Настройщик ( ) Должен, и галстук и кепку. Начальникам ЖКХ это положено. В общем победил я, потому суведисты собирают свои сувиды, и красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему. И не портят тут людям приготовленный на углях, по особому рецепту, с хрустящей корочкой и сочный внутри, ароматный шашлык.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.05.2018, 19:51 | Сообщение # 168
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата Настройщик ( ) красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему.
Тут https://www.bylkov.ru/forum/15-24317-1
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.05.2018, 21:49 | Сообщение # 169
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Настройщик, Костяжду приглашения на такой шашлык
Короче все ближе соревы по готовке.. точно озадачусь и придумаю формат жиру жир!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.05.2018, 21:53 | Сообщение # 170
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата броник ( ) Короче все ближе соревы по готовке..
совместить с СХ? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:32 | Сообщение # 171
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Цитата Кинг ( ) совместить с СХ? )) Не, тогда Броника потеряем как организатора и главного судью, ещё и приверженцы найдутся :). Саня, давай уже отдельные соревы! Ну или СХ с четверга нужно начинать
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.05.2018, 23:35 | Сообщение # 172
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Пограничник, днем СХ, вечером Кулинарные битвы. Броник главный дегустатор судья и там и там ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:45 | Сообщение # 173
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Кинг, да какой там дегустатор! Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 174
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48710
|
Цитата Пограничник ( ) Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать. Я б тож его послушал как похудеть ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 175
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата Кинг ( ) Броник главный дегустатор судья и там и там )) Он в кулинарных боталиях предвзятый. Ему кусок сырого быка подсунуть, и победа в кармане. Да и не дело это, такого опытного кулинара в судьи запрягать, пусть соревнуется, показывает своё мастерство.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:54 | Сообщение # 176
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Кинг, видел его похудевшим, значит может!
Сообщение отредактировал Пограничник - Понедельник, 21.05.2018, 23:55
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 22.05.2018, 06:35 | Сообщение # 177
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1492
|
Мой Рецепт: 1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно)
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Вторник, 22.05.2018, 06:37
|
|
|
|
игорян | Дата: 22.05.2018, 23:20 | Сообщение # 178
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 709
|
Цитата Dimas_Karabas ( ) Мой Рецепт: 1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно А результат употребления?
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 23.05.2018, 19:31 | Сообщение # 179
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1492
|
Цитата игорян ( ) А результат употребления? Фотографий не сделал, погода была ужасная 20 числа за городом, так что с мангала в дом и кушать кушать кушать, все довольны
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
|
|
|
|
Okunek | Дата: 12.12.2018, 19:55 | Сообщение # 180
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
|
Цитата Dimas_Karabas ( ) Мой Рецепт:1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно) Интересно, с вином ни разу не пробовал мариновать. Утащил себе рецептик в копилку, весной попробую! Вино не сушит мясо?
|
|
|
|