Сувид и занимательная кулинария.
|
|
Кинг | Дата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Технические штучки в приготовлении пищи. Делимся и дегустируем.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 21.05.2018, 20:26
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.06.2018, 08:50 | Сообщение # 151
|
тень Воланда
Группа: Проверенный
Сообщений: 6413
|
senik, наверняка. Иначе зачем продавать с разными вкусами?
|
|
|
|
GFT | Дата: 15.06.2018, 18:54 | Сообщение # 152
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
|
О занимательной кулинарии: Когда к нам на рыбалку на реке Бахта приезжали гости из Швейцарии, они готовили рыбу по своим, особым рецептам. Рецепт первый. Ножом отделяли широкую полоску филе хариуса или ленка. Добавляли соль, сахар. Заворачивали в бересту и закапывали в землю на глубину 30-40 см, чтобы было достаточно холодно и отсутствовал доступ воздуха. Через 3 дня доставали и ели с хлебом и медово-горчичным соусом. Мы тоже попробовали. Необычно, но вкусно!
|
|
|
|
t176 | Дата: 15.06.2018, 20:24 | Сообщение # 153
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
|
GFT, Из необычного-медово-горчичный соус ,а так один из вариантов семужного посола.
+7 950 970 72 58
|
|
|
|
броник | Дата: 16.06.2018, 07:01 | Сообщение # 154
|
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
t176, семужный обычно за сутки готов ... но вкусно!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 16.06.2018, 16:25 | Сообщение # 155
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
|
А сима семужным посолом вкуснее всего!!! Но должна быть свежевыловленная!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|