Интересно, а это я один такой лузер? Сколь раз уже думал об этом.... Вот, например, читаю Отчёт. Ну, допустим, вот этот, не суть. Дочитал, коммент оставил (или не оставил, не важно), а никаких кнопок в подвале Сайта для ускоренной прокрутки вверх нету.... И строчки "Новые сообщения форума" там тоже нет.... И, вот, крутишь крутишь колёсико у мышки через прочитанный Отчёт до шапки Сайта, для "Новые сообщения форума" нажать.....
serb, Сергей, может сделать в Модуле "Каталог статей" в подвале строчку-ссылку "Новые сообщения форума"?...То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Кинг, можно ещё скрипт со всплывающей стрелочкой замутить! Крутнул страницу вниз - автоматически в правом нижнем углу кнопочка со стрелочкой появилась.
А так-то я или колёсико кручу или курсор вверх полоски скроллинга ставлю, нажимаю и жду когда прокрутится....То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
А у меня у ноута к-а-к резко крутнёшь коляску, тока строчки мелькают хоть вверх, хоть вниз, фиг удержишь. А у моноблока и у рабочего так не получается. Странно... Наверное в настройках можно это сделать? Оо! А на рабочем такая же функция появляется если на мышкино колёсико нажать!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Понедельник, 28.09.2015, 13:53
Да это то, как раз, два пальца об асфальт! Панель управления - устройства и принтеры - мышь - вкладка "Колесико" - вертикальная прокрутка (и изменить как хочешь/удобно)!
Я-то грю, что лень крутить.... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Хотел бы поинтересоваться у администраторов сайта, а возможно сделать так, чтобы не приходилось на разных устройствах постоянно вводить логин и пароль? То есть, я зашел на сайт с компьютера (ввел логин и пароль), при последующем открывании сайта, вводить данные не приходится. Потом зашел на сайт с телефона, ввел логин и пароль. И если после этого захожу на сайт с компьютера, то опять приходится вводить логин и пароль.
WMiller, Виталий, нет, так не получится. Да это и правильно! Разные устройства - разные айпишники. Поэтому и нужна авторизация.
Я вот, ноутбук с собой постоянно таскаю, и айпишники меняются. В любом браузере есть функция "запоминания" пары логин-пароль, и, если не страшно что кто-то чужой воспользуется, то можно чтобы браузер запомнил. Тогда каждый раз вводить не придётся. А с разных устройств - придется вводить. Политика безопасности (прежде всего, Пользователей!), панимаш!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
По поводу сохранения паролей в браузере это понятно, но я вот, например, никогда пароли так не сохраняю. Но ведь многие крупные сайты поддерживают такую политику, что при входе с разных устройств, открывается твоя учетная запись, без повторного ввода логин/пароль.
И при этом каждое из этих "разных устройств" должно чётко понимать, что это ты вошёл, а не кто-то другой (жена, например )! А как это реализовать? Запомнить в каждом пару логин-пароль. Или вводить каждый раз.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
зашел на сайт с компьютера (ввел логин и пароль), при последующем открывании сайта, вводить данные не приходится. Потом зашел на сайт с телефона, ввел логин и пароль. И если после этого захожу на сайт с компьютера, то опять приходится вводить логин и пароль.
Захожу на сайт с ноута и иногда с планшетника. И там и там браузер ХРОМ. Нигде вводить повторно ничего не нужно. Единственно, нужно нажать кнопочку "вход" под формой с логин/паролем. Логин/пароль в каждом браузере были "забиты" единственный, первый раз. После чего ХРОМ спросил, сохранить это или нет, я согласился. Еще в форме логин/пароль нужно поставить галочку в чеке "запомнить". Как то так.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
В целях безопастности, как раз вот пароли и не сохраняю в браузерах.
Не хвастаюсь, просто факт. За компом сижу лет 15. За разным оборудованием в смысле интернета. Модемы, роутеры, прямое кабельное подключение, локальные сети и все все все. Было время юзал файерволлы, лет 5 уже как от них отказался, но антивирус присутствует всегда. Без него в сеть ни ногой. За все 15 лет случалось многое, ловил вирусов, блокировщиков, троянцев и прочую хрень. Но ни разу не потерял ни одного пароля. Никто, никогда меня не "ломал". Да, я более серьезно отношусь к таким вещам как Веб Мани, Одноклассникам и им подобным. Там где хранятся деньги и крутятся миллионы юзеров и меры безопасности соответствующие. Какой интерес для хакера могут представлять мои данные на "тугуне"? Я даже не представляю. Чем тут можно поживиться? Здесь общение, здесь не крутятся деньги, большие деньги ради которых стоит рисковать. Разве только из вредности, кто то захочет напакостить, отмстить что ли.. Так вроде ни с кем не конфликтую. Еще, если записывать, помнить, вводить каждый раз все пароли на всех сайтах где я регистрируюсь... крыша поедет... Еще, я доверяю свои пароли и логины "Великому Гуглу" , я маленький человек, не связан с криминалом и таиться мне нечего. В замен я получаю отличную возможность быстро и без проблем восстановить все свои учетные записи если вдруг что то случится с Windows например. Это совсем не руководство к действию, это просто ИМХО. Извините за столь длинный монолог. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Уважаемые господа Админы. Появилась вот какая мысль - а нельзя ли сделать так, чтобы при размещении фотографии из фотоальбома в какой-нибудь статье или отчете, на страничке с фотографией в фотоальбоме автоматически появлялась бы ссылка на эту статью или отчет???... Ну типа "Описание или обсуждение фотографии можно увидеть здесь: http:// ....." А то бывает - наткнулся на интересную фотографию - и начинаешь рыть все темы форума, пытаясь найти, где эту фотографию разместили и что про нее написали... Иногда очень хочется почитать, что люди думают и пишут по какому-нибудь вопросу, обсуждая ту или иную фотографию... А найти порой бывает непросто... Или может быть я что-нибудь неправильно делаю при поиске?... Тогда подскажите, плиз, как и где можно легко найти обсуждение фотографий из альбома! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Ricky, присоединюсь. Иногда тема уже на 2-3 странице и не всегда понятно куда смотреть и приходится все перелопачивать..Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Уважаемые господа Админы. Появилась вот какая мысль - а нельзя ли сделать так, чтобы при размещении фотографии из фотоальбома в какой-нибудь статье или отчете, на страничке с фотографией в фотоальбоме автоматически появлялась бы ссылка на эту статью или отчет???... Ну типа "Описание или обсуждение фотографии можно увидеть здесь: http:// ....." А то бывает - наткнулся на интересную фотографию - и начинаешь рыть все темы форума, пытаясь найти, где эту фотографию разместили и что про нее написали... Иногда очень хочется почитать, что люди думают и пишут по какому-нибудь вопросу, обсуждая ту или иную фотографию... А найти порой бывает непросто... Или может быть я что-нибудь неправильно делаю при поиске?... Тогда подскажите, плиз, как и где можно легко найти обсуждение фотографий из альбома!
Цитата Ricky ()Уважаемые господа Админы. Появилась вот какая мысль - а нельзя ли сделать так, чтобы при размещении фотографии из фотоальбома в какой-нибудь статье или отчете, на страничке с фотографией в фотоальбоме автоматически появлялась бы ссылка на эту статью или отчет???... Ну типа "Описание или обсуждение фотографии можно увидеть здесь: http:// ....." А то бывает - наткнулся на интересную фотографию - и начинаешь рыть все темы форума, пытаясь найти, где эту фотографию разместили и что про нее написали... Иногда очень хочется почитать, что люди думают и пишут по какому-нибудь вопросу, обсуждая ту или иную фотографию... А найти порой бывает непросто... Или может быть я что-нибудь неправильно делаю при поиске?... Тогда подскажите, плиз, как и где можно легко найти обсуждение фотографий из альбома!
было бы супер!"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Можно ли подправить? - нет функции редактировать фото, только удалить, - пропала отметка типо - "не показывать в ленте фотографий" или "показывать только в теме".Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
чет гугли не пускает на сайт пишет о что сайт содержит вредоносные программы в настройках отключил,все стало норм. как вообще дела обстоят по безопасности тут?
Не всегда пользователи дают ссылки на надёжные сайты - это то и доставляет проблемы остальным :( Гугл реагирует и, слава Богу, вовремя сообщает. На одной странице форума была расположена ссылка на вредоносный сайт: https://yadi.sk/i/-yzytdEamVkFs
Цитатаenisey ()
как вообще дела обстоят по безопасности тут
Может пользователь и случайно ссылку разместил, но реагируют тут быстро:
пс: прежде чем разместить ссылку на другой сайт в интернете, убедитесь, что сайт хотя бы вызывает доверие.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сегодня с утра Хром, который гугл, при попытке открыть мой любимый Тугун.ру не открыл его, а открыл красную страницу с текстом, что данный сайт мол имеет в своем контенте вредоносное ПО, которое может быть установлено на мой ПК.. :o Что то с трудом в это верится, если верится вообще. На сайт то я зашел, игнорируя все верещания гугла, но теперь при каждой попытке открыть любую страницу сайта все сначала. Это только у меня так? Или что? :( Извиняюсь в порыве даже не глянул что подобная жалоба есть. Только.. ссылка вроде удалена, а все равно проблема осталась. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Сообщение отредактировал LionKinga - Суббота, 26.12.2015, 10:23