так вроде я из пункта ПРИКЕПИТЬ ФАЙЛ, ФОТО - дальше ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - я выбираю с компьютера а не с радикала какого-нибудь. А дальше все как описал. Внутри письма фото вижу, а на ПРОСМОТРЕТЬ его нет
Да! Как раз после этого фото появилось в окне редактора. А вот после нажатия на ПРОСМОТРЕТЬ - появляется $IMAGE1$ вместо самого фото. Может есть какое ограничение на фото. Мол я мало написал сообщений. или какую то информацию о себе не написал. Или какую то галочку где то должен поставить? Вот как получается после нажатия вставить и на сайте$IMAGE1$
Кстати, вариант. Раньше у Серба картинки новичков появлялись только после его личного просмотра и одобрения (премодерации). Может до сих пор так? Уточни у админов.
Да! Как раз после этого фото появилось в окне редактора
Так раз оно появилось, зачем его " Просмотреть" ?? Понятно что редактор в непонятках - что ты еще хочешь увидеть кроме изображения ! Вот и дает тебе $IMAGE1$ Нажал на "Вставить редактор" и все ! Дальше или добавляй ответ или вставляй следующую.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Проверка потом удалю. Спасибо всем - оказалось проблема с конкретным браузером. На конкретной машине. С другого места и другим браузером все получается.
Сообщение отредактировал merrell - Понедельник, 23.05.2016, 16:01
merrell, Ещё сюда зайди, технических функций будет большеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
дядя-Саня, страдает не может зайти на сайт уже 3 дня! Как то надо помочь.
А подробнее? Пароль забыл или что? Если со смарта заходит и выкидывает при переходе в другую тему, то и у меня так последнее время, у кого еще так отпишитесь что бы понять массовость проблемы.Ловись рыбка большая и фарватерная.
У меня почему то награды и репутация не активны - не могу поставить никому Не открывается окошко, нажимаешь на плюс-минус на нике - ничего не происходит.
Вот когда открываю профиль пользователя - через него в репутацию получается дать, а так в теме произвольной - не получается ~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Суббота, 11.06.2016, 19:37
Да было дело,почти неделю не мог зайти на сайт.Делаю вход;пишет нужен пароль,а я чо помню за шесть лет назад,делаю клик (забыли пароль)что-то там еще втюхиват. Нуу,думаю по новой зарегюсь,а ён пишет "место занято" Потом вон с bolotovpavel через ОД связался,и выслали все. Благодарен ВСЕМ.
В правом верхнем углу страницы есть конопочка "Выход". Надо нажать на нее. Сайт перестанет тебя узнавать и надо снова зайти. Для того слева вверху будет рамочка "Форма входа", где надо ввести логин (у тебя БЕЛЫЙ) и свой пароль и нажать кнопочку "Вход".
ЗЫ. Надеюсь свой пароль не забыл?
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 11.06.2016, 21:51