При пичате, всё норм, но стоит воткнуть смайл, сообщение улетает вниз! На зкране гаджета появляется шапка форума. Нажимаешь любую клавишу и возвращается сообщение. Это появилось с новым окном сообщения.
При вставке фото, ссыли и видео то же самое... + курсор вылетает из окна сообщения, приходиться прокручивать вниз... очень не удобно...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 06.05.2015, 11:09
а можно чат на главной странице для всех пользователей? Там для флуда, для общения обсуждения , в темах меньше будет лишнего Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Пятница, 15.05.2015, 23:07
Значит должна появится кнопка "Выберите файл"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У меня в рамке сообщений на форуме исчезла строка ББ кодов, если пытаюсь вставить фото, нет строки вставить в фоторедактор, если хочу кому либо написать, нажимаю на ник, он не появляется в рамке соощ. В личных сообщ. строка ББ кодов есть, но сообщ. не отправляются. пишет идет передача данных и не передается. Флагман 380,
Куда? А вообще необходимо Тут представится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот я лузер, только щас узрел наличие возможности чирикать ответы прямо в истории репутации! Справа на галочку если тыкнуть, можно ответить поправившему! Век живи - век учись! И дураком помрёшь всё равно....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Христофорыч, а ты не пользуешься кнопкой " новые сообщения форума" ? она располагает все сообщения форума по хронологии.Ловись рыбка большая и фарватерная.
зря, очень удобно, видно все темы в которых новые сообщения. Я по другому даже на форум и не захожу ))
а по твоему вопросу, да же не знаю, бывает время неточное, особенно если кто то написал и удалил потом сообщение то может быть путаница.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Никак не получается вставить ссылку на фото хранящуюся на Google диске. Пишет введенные данные некорректны. Вот ссылка на всякий случай https://drive.google.com/open?id=0B62LCEn2dl3vdnEyb245UjkwSUU Научите пожалуйста, если это можно сделать.Хочешь быть счастливым - будь им!
Пишет, Ошибка, невозможно загрузить файл для просмотра.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
andreyb, не вставляются фоты с яндекс диска нормально, для этого есть удобный сервис яндекс фотки, заведи себе, там надо то пару кликов ))Ловись рыбка большая и фарватерная.