так бывает из за инета медленного и больших файлов. Дается время определенное на загрузку, если за это время файл не загрузился то извиняйте ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
100%! Буквально намедни камрад писал, что не может отправить из под оперы ЛС. Вообще в последнее время на этот браузер много жалоб. Жаль - раньше любимый браузер был iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вообще в последнее время на этот браузер много жалоб. Жаль - раньше любимый браузер был
Ну не знаю, я новая стоит, вроде всё нормально.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
-CAMICAZA-, Опера? Скорость инета хорошая? (там смайлов ок. 1,5 Мб подгружается)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не могу вставить в сообщение фото с Яндекс Диска. Сайт выдает что "Введены некорректные данные". ссылку не принимает. На Яндексе, выбираю фото, нажимаю поделиться ссылкой, выбираю скопировать ссылку, результат заношу в форму которая на Тугуне под кнопкой "изображение". Получаю "Введены некоректные данные" хотя ссылка правильная, как в яндексе. Чтоя делаю не так?Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Кинг, ТАК этож получится просто ссылка на фото, а самого фото на странице не будет же.. Хотелось как то поприличнее, не отсылать посмотреть, а сразу чтоб видно.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
https://yadi.sk/i/i9Xf5ZeJfZQHN А у меня в диске окно выглядит не так как на скриншоте, и нет кнопки ВВ кодов. Где ее взять?Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Сообщение отредактировал LionKinga - Пятница, 27.03.2015, 21:10
похоже что никак сразу фото не вставишь на сайт. Заведи яндекс фото, очень удобно и сразу ссылки для вставления даетЛовись рыбка большая и фарватерная.
Запросто! Подключай телефон к компу. Ищи в нём папку с фотками. Копируй и вставляй на рабочий стол компа. А дальше делай с ними что хочешь. Только размер "в стояк" не удобный. Надо сразу "лежачим" телефоном фоткать.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
С планшета (nexus7, последний андроид) ютуб с форума не хочет показывать. Только через ссылку. Случилась сея оказия после обновления андроида.Уехал на рыбалку...
Поэтому необходимо найти пользователя по нику, зайти в его профиль, и нажать интересующую ссылку (статьи/фото и тд).iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Серёга, привет! Есть такая беда с печатаньем сообщений! При пичате, всё норм, но стоит воткнуть смайл, сообщение улетает вниз! На зкране гаджета появляется шапка форума. Нажимаешь любую клавишу и возвращается сообщение. Это появилось с новым окном сообщения.253-82-5девять 89135098два пять9
serb, Сергей, приветствую! Как решить проблему ввода сообщений с айпада? Реально форум только в read-only формате, с компа не всегда удобно и подручно заходить.