Может где то что пропустил,или не нашёл обращаюсь сюда.С некоторых пор нужно вводить логин и пароль при включении,раньше этого не было.И на странице "записи участника" тема при новом сообщении не переходит в начало страницы.Я с компом на вы,поэтому прошу помощи
Alecsandr, каким браузером пользуешься? (Через какую программу на сайт выходишь) может она глюкнула, почисти историю в ней. И ещё, при входе в оконце есть "запомнить", надо поставить галочку. Попробуй.
Slav, Опера у меня ,галочка стоит не снимал,историю чуть не каждый день удаляю,правда обновлял недавно,стал тормозить глючить,вернулся к старой версии,может тут собака порылась.
Пахентий, вааще не парюсь, адрес киновидео копирнул, в ручную с двух сторон дописАл - [video] перед и то же со слэшом после и всё....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 01.09.2013, 15:26
Пахентий, вааще не парюсь, адрес киновидео копирнул, в ручную с двух сторон дописАл - [video] и всё....
Цитата (Slav)
Мне уже по барабану, я и к тому приспособился, какой будет тот и примим.
блин да всё понятно, но ведь прикольно было, кнопочку клик и ссылку туда, это про видио, а с фотками не каких заморочек вставил в редактор и готово, моё мнение по новому супер было
Пахентий, было не плохо, но сыровато, не на всех браузерах работало правильно, поэтому и возмущения были что не то и не так, но было красиво и понятно. Доработать бы. Toyota Sprinter Carib 1993
откровенно говоря, я не понял почему новый вариант убрали, он тоже не идеален был... но зато был выбор....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
откровенно говоря, я не понял почему новый вариант убрали
в новом варианте Настройщик мог писАть только с телефона и то медленно. Я догадываюсь кому такое ограничение готовил Серб, но почему вот решил обкатать на Косте хз Ловись рыбка большая и фарватерная.
в новом варианте Настройщик мог писАть только с телефона и то медленно.
Баракуда, ваще писать не мог. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Однозначно будет "новый вариант", но только нужно чуть потерпеть и чуть подождать - разработчики должны допилить косяки, которые вылазят на некоторых браузерах/платформах.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
андроид, штатный браузер, не выходит. еще нашел багу, если тыркать "К первому непрочитанному сообщению" перекидывает ваще не в строкан, на страницу после которой уже писал и не раз, рандомно чтоле.
еще нашел багу, если тыркать "К первому непрочитанному сообщению" перекидывает ваще не в строкан, на страницу после которой уже писал и не раз, рандомно чтоле.
это да, давно замечено.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Вот этого не надо. Сейчас привычней и ловчей. ...и понятней ! В новом цитаты плохо вставлялись, если больше одной. И только одна ссылка.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Вот этого не надо. Сейчас привычней и ловчей. ...и понятней ! В новом цитаты плохо вставлялись, если больше одной. И только одна ссылка.
надо Леонидыч, надо тем кому было проще в старом ( я и сам переключался иногда) в новом редакторе справа вверху была кнопочка "В" вроде, её нажимаешь и получаешь старый вариант.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Однозначно будет "новый вариант", но только нужно чуть потерпеть и чуть подождать - разработчики должны допилить косяки, которые вылазят на некоторых браузерах/платформах.
Терпи Паха, я тоже жду ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Однозначно будет "новый вариант", но только нужно чуть потерпеть и чуть подождать - разработчики должны допилить косяки, которые вылазят на некоторых браузерах/платформах.
Серб и Кинг не являются разработчиками укоза. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.