т.е. другие снимки кликаешь и они кажут в большом размере, а эти нет.
Если снимки залиты в бОльшем разрешении, чем отображаются на экране, тогда они увеличиваются...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Если снимки залиты в бОльшем разрешении, чем отображаются на экране, тогда они увеличиваются...
batya-kr, это понятно, они открываются даже ысли в таком же разрешении, но они открываются, а здесь курсор наводишь, он показывает, что фото кликабельна, а дальше нанэ. Toyota Sprinter Carib 1993
По размеру оно точно такое же... лучше не будет... при клике идет в альбом, а там галочка... очевидно что и в других "не открываемых" фотках такие галочки стоЯт...
в следующем "НВ" увеличу перед каттингом... но тогда вся страничка не влезет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 14.06.2013, 18:26
Slav, Да было минут пять, минут семь назад.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Братья, надо чего то делать с фотками. Давно не выкладываю фото , хотя есть чего показать. Наш форум сжимает безбожно. Как говорятЪ наиболее активные тугуны " аватарка , а не фото". Ну неужели надо заливать фото на сторонние ресурсы ? Может как то можно обойтись своими силами ? Ведь Кинг умудряется вставлять в отчеты полноразмерные фото... Вот сравните фото залитое на наш ресурс и фото залитое на Яндекс. Небо и земля.
Если серЪезно, то полностью поддерживаю Паху. Ему есть что показать.
Только вот вопрос, Павел, тебя не устраивает именно качество залитого фото, или тебя не устраивает просто его размер?Ловись рыбка большая и фарватерная.
А вот уменьшение оригинала пионеровской зеркалки с 4 Мб до 31 Кб - считай в сто раз по-любому качество теряется. Давайте тогда фотать на телефон и растягивать до 700 пикселей.
АА, так ты о пионере заботишься? тогда луше бы ему медовухи аллоЭ подогнал ))
А если серьезно, то вотпрос то разбивается на 2 - 1. это степень сжатия при заливке 2. разрешение фотографии для вставки.
вот и пытаюсь выяснить что тебе, и другим не нравится, что бы совместными усилиями додавить Вия. Ой.
Что бы я хотел. Размер увеличить например как у меня в отчете только не первые а пониже. и как то при сжатии не так сильно коверкать фотографии.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Кстати.Почему у меня фотки не открываются?Раньше открывались.
какие? у меня все открываются.
Цитата (rybak)
на моей последней фотке я вижу грибочки, только потому что знаю что они там есть.
а что еще там видишь? )))
Цитата (rybak)
В общем даёшь полноразмерные фотки как у Кинга в отчетах !
тут согласен, но если такой размер вставить не в отчеты а на форум, то может "порвать" столбцы, т.к. на форуме больше этих столбцов с информацией. В итоге все зависит от разрешения экранов пользователей. уф.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Игорь, дак вставляй по другому. Я вот щас зайду к тебе и твоё прикрепление фоткой сделаю. Ннадо? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.