Понятия не имею, не интересовался.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Кинг, Вот ребята не чего не делал а сообшение перестало мигать.Наверно "Вий" постарался?[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
Batona-Guram, Жека, оно "само" проходит. Видимо в крайний раз ты личку прочитал, но система не успела это зафиксировать. Может с форума быстро вышел, может ещё что.
crv, есть почти такая тема. Нажми СЮДАiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А можно как-то исключать, не интересные пользователю темы для просмотра? А то некоторые продавцы, каждый день апают тему, поднимая ее наверх и она мозолит глаза в новых сообщениях, не неся никакой новой информации .Место, свободное от РПУ
Хорошая мысль. Есть такое, когда автор темы по делу и без дела поднимает её в ленточном варианте. Реализация сложная, но попробовать можно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Хочу представить новых Кураторов форума - камрадов alt, пионер, Авгур, Andrey68 Прошу любить и жаловать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Технические работы завершены.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я вот что хочу предложить. Часто я ищу камрадов, и мне (я думаю и не только) приходится долго искать их, на сайте существует функция "Сегодня были" на мой взгляд неудобно, глаза устают сильно листать, и уже не хочется искать, я хочу предложить поисковик людей по их никнейму ну или по буквам, я думаю так будет намного проще искать.Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Карпятник, Алексей, есть такое. п. 4 из этого сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Есть на форумных страницах выше-справа ленты фотографий. Ссылка называется "Участники" (по идее надо переименовать в "Пользователи" - сейчас сделаю)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...