batya-kr, просто на лини сколько сидел :)) там хром есть и хромиум :)) типа облегченная версия хрома и хромиум он более доработан под линь:)ку! 8983-616-60-два три
ananim4eg, к хрому Убунтовсому на нэте тупо привык... хоть и косяков хватает... мозила лучше во всех отношениях... а на ноуте В7+Г+Х, там без проблем, но ноут, цуко тяяяжелый и горячий...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Класс... супер... браво... наконец-то добавление фото в свой альбом стало намного проще... спасибо, Сергей!Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
товарищи подскажите как исправить, пропали значки напротив тем и разделов, про новые сообщения, как наладить! подскажите нубуВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
А классно бы было если бы сразу в свой попадал, а уже потом куда нить в другое место выбирал, если надо...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Паха, потом под фоткой в альбоме ссылку бери. которая самая верхняя и вставляй в любое сообщение на прямую.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Почему старые,забытые темы в самом верху,а новые или темы со свежими постами стремятся вниз,страничка "записи участника",наверное это к Сергею,сами мы не местные Может я чего то где то не прочёл,но раньше было наоборот.
А кнопку "Новые сообщения форума" нажимал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Зачем мне сообщения всего форума? Я имею ввиду порядок сортировки в списке с иоми подписками.Раньше тема с самым "свежим" сообщением была вверху.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 09.10.2013, 12:02
RomaK, Да, Рома, точно! В личной папке сортировки нет. Пока нет Спасибо! В ленточном варианте, да, - достаточно нажать ссылку "Обновить" и сортировка изменится. Надо и в Личной папке так же сделать будет. пс: Просто не предполагал, что хоть один человек будет пользоваться новой фишкой и у него окажется много тем в подписке iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...