Нажми кнопку "Вспомнить сайт" )) А вообще это в настройках твоего браузера ищи список "забытых сайтов" и удаляй оттуда Тугун. Какой браузер то?Ловись рыбка большая и фарватерная.
только у меня так или нет? со вчера перестало заходиться на форум. только через vpn могу зайти. кэш чистил, куки удалял - ничего не помогло. нет статистики, не стало сильно меньше заходов людей за день за последние дни?
nobody, так и есть. Роскомнадзору с чьей то подачи не понравилась статья от 2011 года. Обзорная статья про белугу. Места обитания, как ловили. В конце статьи - большими буквами - лов белуги - браконьерство... Тем не менее... Статья удалена, ждём разбана. Пока ВК/телеграммiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Плюс ко всему выпало на выходные, ни до кого не достучаться, чтобы сообщить радостную весть об удалении статьи... Вывод простой. Закон о защите интернета от нежелательной информации - работает. И уж если на обзорную статью про белугу от 2011г, с описанием теоретической возможностью её поимки на донку, с припиской большими буквами, что это браконьерство - такая реакция?!... Страшно представить, что будет, если? Это жу-жу-жу, неспроста (с) Винни Пух
И да, резервный канал информирования необходим. Про группу в ВК ссылка есть на главной, плюс Александр (Sanilo) давненько создал группу в Телеграмм, куда я и закину скриншоты этой страшной статьи, тут боязно ) На сегодня, вроде как, это наиболее отказоустойчивый способ доступа к информации. https://t.me/tugunruiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Дружище ты не понял почему сайт тормознули? тема Парк флоры и фауны "Роев ручей" думаю гораздо актуальнее. Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Никакого кипиша по Роеву ручью нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И да, резервный канал информирования необходим. Про группу в ВК ссылка есть на главной, плюс Александр (Sanilo) давненько создал группу в Телеграмм, куда я и закину скриншоты этой страшной статьи, тут боязно ) На сегодня, вроде как, это наиболее отказоустойчивый способ доступа к информации. https://t.me/tugunru
Мда.. "большой брат" чересчур активно начал проявлять себя.. Скоро за всякую фигню будут банить.. как в Фейсбуке за слово "хохол" и т.п...
Был у меня в браузере встроенный беплатный ВПН.. теперь нету его.. Официальный ответ службы поддержки "Opera":
"VPN временно приостановлена в России из-за проблем с конфиденциальностью и требований RKN. Мы предоставляем бесплатный VPN в течение 5 лет без ограничений и без сбора информации о пользователях. Мы надеемся, что сможем сделать это снова. Мы никогда не поставим под угрозу безопасность и конфиденциальность наших пользователей и работаем над тем, чтобы снова безопасно внедрить VPN в России."
А как же моё конституционное право на конфиденциальность, сохранение личных данных и т.п.? Получается, вместо того чтобы бороться с незаконными интернет-ресурсами и их незаконным контентом, РКН "убивает" инструменты, использование которых повышает безопасность пользователей в сети?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
РКН "убивает" инструменты, использование которых повышает безопасность пользователей в сети?
Могу и ошибаться, но вроде как в России запрещено использование прокси серверов. А ВПН и построена на использовании этих, прокси которые.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Да 100%. Найти у нас статью десятилетней давности.... Да ну нафиг. Кто то по "доброте душевной" отправил ссылочку РоскомнадзоруOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Den4646, koka1n, я заметил, что это произошло в момент когда я написал ответ на д.Вовин пост про капоты в теме "Очень правдивые истории".. Т.е. сегодня зайдя на форум, с этой темой у меня еще не было проблем.. Но, после нажатия на кнопку, вместо публикации ответа тема заблокировалась и я ее больше не вижу вообще в списке тем на первой странице... как и тему про "Разговоры..." Так все темы позаблочатся.. по непонятной причине..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, без паники )) Произошла некоторая перенастройка сайта, Укоз добавил хороших возможностей в сообщения. Права групп останутся прежними.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Но, после нажатия на кнопку, вместо публикации ответа тема заблокировалась и я ее больше не вижу вообще в списке тем на первой странице... как и тему про "Разговоры..." Так все темы позаблочатся.. по непонятной причине..
Новый функционал добавляется, накосячил малехо, не все "галочки" проставил.
Но виноват д.Вова - сто пудов
(теоретически больше косяков не должно вылезти, но на всякий случай, обязательно сообщать)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Об Дядю Вову скоро будут сапоги вытирать! Тихушники. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.