Так и будет. В связи с вводом нового функционала мелкие косячки вылезают.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Последние дни после входа на сайт появляются "Опаньки...". Обновление окна не помогает. Железо свежее, браузер Хром, ни на каком другом сайте этого нет.
Это происходит, когда пользователь написал сообщение, начинающее новую страницу. Движок форума посчитал и добавил +1 к счётчику страниц. Если в это время кто-либо удалил своё сообщение, то получается как раз эта ситуация - движок форума считает, что страниц уже (например) 78, а по факту опять 77 и ссылка ведёт на не существующее место. (в техподдержку сообщено, замечание на устранении)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Заметил, что некоторые пользователи (особенно дамы) болезненно реагируют на дизлайки своих сообщений, в самом деле дизлайкнутые сообщения негатива никакого не несли были обдуманы и справедливы. По сему складывается впечатление что некоторым гражданам прикольно от скуки или из вредности бессмысленно тыкнуть палец вниз, а человек это слишком серьёзно воспринимает и теряет интерес к общению. Возможно ли сделать пользователю в настройках профиля самостоятельно отключать возможность оценивать его сообщения?
Были лайки, требовали дизлайки, появились дизлайки, теперь надо их отключить ))
ЦитатаLefff ()
в самом деле дизлайкнутые сообщения негатива никакого не несли были обдуманы и справедливы.
Это только на твой взгляд. А кому то не понравились вот и бахнули. Ничего в этом страшного нет, надо поменьше на них внимания обращать.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Ваня, не знаю, думаю что нет, голосовать могут и гости.
но как мне кажется весь смысл как раз в тайном лайкайни (тьфу, ну и слово!) . Тот кто хочет явно выразится тот может просто или ответить в теме или воспользоваться механизмом репутации.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Неееее, я не сказал отключить всем, я про выбор индивидуально. Если отключаешь то и лайки тоже отключаются, хочется тебе внимания - включил, раздражают - отключил.
ЦитатаКинг ()
надо поменьше на них внимания обращать
так и делаю, мне ровно
ЦитатаКинг ()
мне кажется весь смысл как раз в тайном лайкайни
Не уверен. Нравиться - лайкнул или прямо об этом сказалсказал, не нравиться - промолчал либо высказал в чём автор не прав. Тайное лайканье и тайное дизлайканье - разные вещи, особенно когда без повода, негатив есть, кто-то не обращает внимания а кто-то переживает.
Сообщение отредактировал Lefff - Среда, 06.06.2018, 15:48
а сделать чтоб было видно оценщика комментария можно? Тогда тихушники сразу пропадут!
Мысля хорошая!!! Правда может спамного срача в темах прибавиться после этого, типа а вот ты мне антилайк поставил, какой нехороший..., а обоснуй... и все в том духе!
З.Ы. Ща как антилайкну Котю! ~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Среда, 06.06.2018, 16:06
Правда может спамного срача в темах прибавиться после этого, типа а вот ты мне антилайк поставил, какой нехороший..., а обоснуй... и все в том духе! З.Ы. Ща как антилайкну Котю!
Это не я поставил, если что Но я в книжечку записал: "...мстительный котЭ! При встрече оттаскать за шкирняк!..."
По поводу работы сайта и форума: у меня часто при переходе в тему появляется надпись: ошибка 404 - page not found...и картинка на весь экран!~8-913-194-92-сорок девять~
Нововведение для обсуждения. Ленточный вариант новых сообщений.
Практически 100% пользователей пользуются Ленточным вариантом форума, который представляет из себя список последних тем, в которых оставили сообщения пользователи.
Но возможен вариант, когда можно вывести не список последних тем, а именно список последних сообщений в ленточном виде вот так.
Вариант пока сырой. Так, для обсуждения. Будет ли удобен и есть ли смысл? Это не замена нынешнему варианту, а дополнение к нему.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я многие темы ни разу не открывал потому, что по заголовку вижу, что ничего там интересного для меня вроде бы быть не должно. Но знаю, что таким образом могу много чего действительно полезного пропустить. Например, меня совершенно не интересует темы, как-то связанные с рыболовным спортом. Но именно там могут обсуждать, допустим, какие-нибудь приманки, о которых я хотел бы узнать, и о которых в читаемых мной темах не написали.
А с такой функцией я это не пропущу. Увидел заинтересовавшее меня сообщение - открыл тему, прочитал подробнее. Нет - кручу дальше, до интересного.
По мне - так в настройки вынести возможность просмотра. Хочет человек - выбирает вывод списка последних тем, хочет - вывод списка последних предложений.Не верь, не бойся, не проси.
Ну появится еще одна кнопка в шапке, например "сообщения лентой". Кому нравится функция будут нажимать, кому не нравится не будут. Делов то. А потом уже Серб статистику выдаст))Ловись рыбка большая и фарватерная.