В смайлах, где кнопка больше смайлов, другие смайлы списком не открываются . Может, конечно, опять глюк на рабочем компьютере.~8-913-194-92-сорок девять~
Всем привет! Почему то не могу на смартфоне перейти в полную версию сайта. Раньше получалось, потом стало хуже, с третей четвертой попытки. Сейчас вообще ни как. Даже кнопочка перейти неактивна. Это у меня так или ещё у кого?Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
LionKinga, Володя, а если жмакать ссылки прямо в этой теме из первого сообщения, - нормально или также глючит?
---- Фотографии, прикрепляемые к сообщению форума теперь больше размером.
Максимальный вес фотографии - 6 Мб, Размеры малого изображения по горизонтали 700рх и 1600рх после клика. (было 500 и 1200)
пс: не забываем, что для отображения фотографии/картинки в нужном месте сообщения необходимо после прикрепления нажать ссылку "вставить в редактор" - после этого в том месте где был курсор будет вставлен тег $IMAGE1$ (он и формирует показ изображения)
ппс: над смайликами работа ведётся.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а если жмакать ссылки прямо в этой теме из первого сообщения, - нормально или также глючит?
Вот сейчас работает даже с главной страницы. Даже с первого раза. А то было, обнлвляешь страницу раз 5 пока заработает.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Я со смартфона на даче тоже с Н-ной попытки захожу, бывает и последнее сообщение на странице не открывается, приходится тему с первой страницы открывать, а потом на последнюю переходить. Но это я грешу на плохой интернет МТС здесь на даче. Дома по вайфаю нормально все.
serb, Сергей, просьба помочь с моей проблемой, с которой маюсь уже второй год каждый день. На рабочем компе стоит Win7 pro, браузер Мозилла 61.0.2 (32-бит), антивирус Касперский Endpoint Security 10. Сайт открывается с 10-15 попытки, любая страничка так же. Особенно беда при попытке зайти в личные сообщения, что-то там прочитать или ответить собеседнику. Введенное мною сообщение теряется и заново набивать очень неприятное дело. Это же проявляется при попытке добавить награду или репутацию пользователю, много попыток делать приходится. Ошибка такого плана:
$IMAGE1$
Пытался добавить сайт в различные разрешения барузера, ничего не помогает. Похоже тут дело в антивирусе, который отрубить нет возможности, корпоративный и админится с сервера политиками под паролем. В общем очень хочется чего-то написать, выложить фото, отчеты, но увы, нереально, если 2 часа безуспешных попыток еле привели к небольшому отчетику сегодня. Дома не всегда удается писать на форуме, и там тоже частенько такая же проблема наблюдается, кстати, но антивирус Аваст
Проблема фаерфокса с выбором протокола http и https 1. проверить дату на компьютере 2. проверить обновления для браузера 3. попробовать отключить все расширения браузера 4. Настройки/Дополнительные/Общие. Снять галочку с пункта «По возможности использовать аппаратное ускорение». 5. Удалить файл cert8.db (Меню/затем иконка со знаком вопроса (внизу)/Информация для решения проблем/Показать папку. Закрыть firefox и удалить файл cert8.db
Если ничего не помогло - меняем браузер.
Еще вариант: 1. В адресной строке FF наберите «about:config» и нажмите «enter». 2. В поле поиск введите запрос — ssl3. 3. В строках: security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha Щелчком мышки измените значение: c «true» на «false».
Цитата Daurskoe Проблема фаерфокса с выбором протокола http и https 1. проверить дату на компьютере 2. проверить обновления для браузера 3. попробовать отключить все расширения браузера 4. Настройки/Дополнительные/Общие. Снять галочку с пункта «По возможности использовать аппаратное ускорение». 5. Удалить файл cert8.db (Меню/затем иконка со знаком вопроса (внизу)/Информация для решения проблем/Показать папку. Закрыть firefox и удалить файл cert8.db Если ничего не помогло - меняем браузер. Daurskoe, спасибо за советы, это все уже испробовал неоднократно. В остальных браузерах точно такая же картина, что Хром, что Опера, что Эксплорер. Serb год назад писал, что тут проблема явно с антивирусом и его блокировками открытия страниц сайта по протоколу https. И вроде как Сергей писал в лабораторию Касперского для решения этого вопроса, но ответа вроде не получил никакого..
3. В строках:security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha Щелчком мышки измените значение: c «true» на «false».
Сделал так, перезапустил браузер, не помогло. Даже сейчас, чтобы ответить, приходится копировать ответ в буфер и перезапускать страничку раз 10, чтобы отправить. Но ведь работает же иногда, что за хрень... Но не всегда. То картинки режет, то страница открывается вся без графики, только текст весь поехавший..
fairus, значит возвращаем все обратно. К настройкам каспера есть доступ?
1. Временно отключаем работу антивируса и фаервола (настройки/защита/веб-антивирус). Перезагружаем. Проверяем. Если все заработало - переходим к пункту 2. Если не заработало - причина в другом.
2. Включаем обратно веб-антивирус. Отключаем проверку защищенных соединений: (в зависимости от версии антивируса пути разные: Настройки/Дополнительно/Сеть/параметры сети/Не проверять защищённые соединения. Настройка/Сервис/Настройка сети/Не проверять защищённые соединения.Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Вторник, 28.08.2018, 09:20
Daurskoe, Денис, вот вся беда то в том, что к касперскому нет доступа для настроек, все запаролено с сервера администрирования, который админит отдел информационной безопасности, никакие настройки не дает поменять, просит пароль.
Интересно, а приложение для айос_андроид для сайта тугун не планируется ? Аудитория расширится , думаю...Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
А что с личными сообщениями? Не могу отправить, пишет что превышено кол-во символов, хотя раньше и больше писал... Сокращал - то же самое...Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алекс82 - Четверг, 29.11.2018, 20:08
И абракадабру в сообщении выше видно? Редактирую, убираю её - со второго третьего раза вроде получается. Что за ерунда?Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алекс82 - Четверг, 29.11.2018, 19:58
В сообщении про абракадабру она тоже была, в режиме редактирования удалил её - со второго раза только получилось ( в первый тоже она была) И так всегда стало. Что это?Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алекс82 - Четверг, 29.11.2018, 20:06
создал новое сообщение в теме Видео https://www.bylkov.ru/publ/32-1-0-3098 уже два дня не одобрено к общему просмотру или я ошибаюсь?Рыбачу Рассказываю о своей Рыбалке, как есть. Как вижу сам. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Siberian, всё верно. Если бы ты видел сколько спама идёт от только что зарегистрированных. Поэтому, чтобы убедиться, что ты не бот-спаммер, у нас есть т.н. "представлялка", - ссылка на неё есть у тебя в меню слева. И ещё... Если единственная цель регистрации - не общение, а пиар своего канала, то можно и не стараться... У нас, прежде всего, форум и общение.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Поэтому, чтобы убедиться, что ты не бот-спаммер, у нас есть т.н. "представлялка", - ссылка на неё есть у тебя в меню слева. И ещё... Если единственная цель регистрации - не общение, а пиар своего канала, то можно и не стараться... У нас, прежде всего, форум и общение.
Спасибо за подробный ответ! В представлялке представился))
Что касается зачем на форуме. На форуме я давно и о канале рыболовном и его продвижении и не думал, когда регистрировался здесь.
Зачем создал и продвигаю свой канал собственно в представлялке написал.Рыбачу Рассказываю о своей Рыбалке, как есть. Как вижу сам. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Чтобы перейти сразу к последнему сообщению темы, кликаю ссылку на дату сообщения в теме (например указано на картинке), раньше нормально работало, но последние два или три месяца кликаю и попадаю на другие сообщения темы, даже не на последней странице, как с компьютера так и с планшета. Изредка бывает что и попадаю. В чём причина сего феномена?