Я тоже перегрузил... А столбик никуда не делся, остался в прежнем виде... 1 2 ... 99 100 101Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Понедельник, 16.04.2018, 22:50
Ну чего переполошились, ничего страшного не произошло и всё работает, просто выглядит не привычно. Появится Серб, поправит, он щас в отлучке.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Только сейчас добрался до компа. Техподдержка постоянно что-то изменяет/дополняет. Причём, блин, всегда, когда либо комп далеко, либо вообще на недельный сплав свалю
Вроде по бырому подправил... Пока без эстетики.
Наладилось?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
koka1n, Николай, в мобильной версии пока да. Там либо кэш браузера почисти, либо чуть позже.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сергей, просьба помочь с такой проблемой, что тянется еще с лета 2017, ошибка возникает при открытии страницы сайта, форумов, особенно все печально при общении в личке, набрал сообщение, забыл скопировать в буфер, нажал отправить, оно исчезло и ошибка.. Так же и при отправке сообщений на форуме. В процентах 30 появляется ошибка при открытии страницы, а при отправке сообщений вообще всегда. А бывает вообще не могу зайти на сайт, только раза с десятого при обновлении страницы она открывается. Думал, переустановлю систему, новый браузер, другая версия касперского, но увы, не помогло, мучения продолжаются... Система: Винда семерка 32 бит, мозила последней версии, касперыч Endpoint Security 10 корпоративный..
ошибка возникает при открытии страницы сайта, форумов
На смартфоне все работает нормально, а на ноутбуке такая же ошибка тоже часто бывает.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
просьба помочь с такой проблемой, что тянется еще с лета 2017, ошибка возникает при открытии страницы сайта, форумов
ЦитатаRicky ()
а на ноутбуке такая же ошибка тоже часто бывает.
Да такая ошибка у всех, но вы не переживайте, Серб с этим борется, уверен, скоро победит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик Константин, да мы ж и не сомневаемся! Мы просто терпеливо ждём победу! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
batya-kr, блин, уж давно не линуксоид я Буду ставить, смотреть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...