Наверное буду ну очень оригинальным, тем не менее в качестве варианта на название сайта предложу что - то типа "тугун.ру". Поясню: мы, сибирские рыболовы, все знаем и пробовали эту неприметную, но такую замечательную и удивительно вкусную рыбку! Именно это противоречие размера и вкуса натолкнуло на эту мысль - наши города и клубы, по сравнению с европейскими, заметно уступают по размерам, но выигрывают по качеству! Нам не нужно московских понтов, их дерзости, СТОЛИЧНОСТИ, мы и так со вкусом пообщаемся на понятные лишь нам, сибирякам, темы, которые для всех остальных будут непонятными! Как тот Тугун - мелкий, неприметный, но такой ПОЧИТАЕМЫЙ народом, а это дороже понтов!
Добавлено: Желающие попробовать себя в роли "Творца Логотипа" жмакните на кнопку и покажите нам свой результат
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
попросил тут одну девочку - учащуюся Рериховского худучилища, обещала подкинуть пару вариантов, не бесплатно конечно, но что уж тут поделать, придется мне самому отдуваться )))) Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
Когда уже лого утвердится? У меня щас такой период, разную полиграфию заказываю, могу на энном тираже визиток выделить вторую сторону, ессно безвозмездно, раздать комрадам, развезти в рыболовные магазины.Уничтожение клещей на любой территории.
serb, Время до 21-го октября, если не лого ,то хотя бы текст надо от тебя как от админа, а там уже мои дизайнеры оформят.Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал van - Понедельник, 06.10.2008, 00:34
Мне то же кажется не надо пестрить (насчет цвета). ИМХО надо один или 2-а цвета. И мне кажется все же должен быть один логотип и на брелках и на флаге и на вымпелах, так будет логотип проще узнать. Краноярский край конечно не надо выделять иначе так мы сами себя географически зажимаем в рамки, тем более что камрады сайта не только из Красноярского края. А на счет вида логотипа лучше не торопиться (деньги мы всегда успеем собрать на изготовление), а сделать несколько вариантов и провести голосование на сайте.
Для поиска скрытого таланта, который наверняка в Вас прячется, просьба жмакнуть на кнопочку и попробовать нарисовать логотип так, как его видите именно Вы... Может это будет идеей
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Только голых тетак просьба не рисовать - нас могут смотреть дети... AK47, по этой же причине, ненароком вырвавшееся слово заменил на эквивалентное $@ iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
AlexZ, +1. Могу сходить на центральный рынок и фотконуть, там иногда тугунов продают (я рядом работаю). Могу и сосканировать.Но не более, дальше у меня уже компьютерных познаний не хватит, что с ним делать.
AlexZ, +1. Могу сходить на центральный рынок и фотконуть, там иногда тугунов продают (я рядом работаю). Могу и сосканировать.Но не более, дальше у меня уже компьютерных познаний не хватит, что с ним делать.