Наверное буду ну очень оригинальным, тем не менее в качестве варианта на название сайта предложу что - то типа "тугун.ру". Поясню: мы, сибирские рыболовы, все знаем и пробовали эту неприметную, но такую замечательную и удивительно вкусную рыбку! Именно это противоречие размера и вкуса натолкнуло на эту мысль - наши города и клубы, по сравнению с европейскими, заметно уступают по размерам, но выигрывают по качеству! Нам не нужно московских понтов, их дерзости, СТОЛИЧНОСТИ, мы и так со вкусом пообщаемся на понятные лишь нам, сибирякам, темы, которые для всех остальных будут непонятными! Как тот Тугун - мелкий, неприметный, но такой ПОЧИТАЕМЫЙ народом, а это дороже понтов!
Добавлено: Желающие попробовать себя в роли "Творца Логотипа" жмакните на кнопку и покажите нам свой результат
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
serb, это типа хитрый рыб сначала выглянул из-за угла, чтоб проверить где рыбаки находятся, а потом из-за другого угла им жопу показал, а уж после показался во всей красе, мол, знай наших, хрен поймаешь Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Сообщение отредактировал домовой - Воскресенье, 27.04.2008, 13:05
домовой, Самое интересное, что этот баннерок сделал человек, который вобщем то и не рыбак. Но делая его он рассудил именно так как сказал ты
Quote (домовой)
типа хитрый рыб сначала выглянул из-за угла, чтоб проверить где рыбаки находятся, а потом из-за другого угла им жопу показал, а уж после показался во всей красе, мол, знай наших, хрен поймаешь
А вот еще один баннерок, изготовленный им же. Он немного попроще, так как размерчик поболе будет:
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Наивный, он просто не знает сколько окуней мы с тобой за задницу выловили
Quote (serb)
Самое интересное, что этот баннерок сделал человек, который вобщем то и не рыбак. Но делая его он рассудил именно так как сказал ты
Значит, идею донёс , а то, что они за енто место ещё и багрятся, не рыбаку не знать простительно (на хитрую задницу у нас крючок всегда заточен) Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Тугуны!!! Есть придложение!!! Давайте создадим свой флаг или вымпел, чтоб на водоёмах нас все видели и все знали!! Админы это к вам !!! Прикинь, я приехал на Подсопки, ни кого не знаю в личку, а тут вымпел, СВОИ!!! Подумайте!!! Это косается массовых выходов!!!253-82-5девять 89135098два пять9
Тугуны!!! Есть придложение!!! Давайте создадим свой флаг или вымпел, чтоб на водоёмах нас все видели и все знали!! Админы это к вам !!! Прикинь, я приехал на Подсопки, ни кого не знаю в личку, а тут вымпел, СВОИ!!! Подумайте!!! Это косается массовых выходов!!!
ну у меня вот такая идея появилась
Коенчно, тут ещё надо много дорабатывать Лучшая рыба муха - колбаса!
Зато издалека видно будет AlexZ, это, так сказать, набросок. Я ж подписал, что дорабатывать надо Время будет, постараюсь ещё доделать Лучшая рыба муха - колбаса!
Кладовщик, не путай человека!!!Мысль то унего дельная,терь нуна ток правильно сформировать:) пс-ты не на работе что ли?!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.