Наверное буду ну очень оригинальным, тем не менее в качестве варианта на название сайта предложу что - то типа "тугун.ру". Поясню: мы, сибирские рыболовы, все знаем и пробовали эту неприметную, но такую замечательную и удивительно вкусную рыбку! Именно это противоречие размера и вкуса натолкнуло на эту мысль - наши города и клубы, по сравнению с европейскими, заметно уступают по размерам, но выигрывают по качеству! Нам не нужно московских понтов, их дерзости, СТОЛИЧНОСТИ, мы и так со вкусом пообщаемся на понятные лишь нам, сибирякам, темы, которые для всех остальных будут непонятными! Как тот Тугун - мелкий, неприметный, но такой ПОЧИТАЕМЫЙ народом, а это дороже понтов!
Добавлено: Желающие попробовать себя в роли "Творца Логотипа" жмакните на кнопку и покажите нам свой результат
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Sanilo, как ты мне отправишь то?У мя ммс не врублено(не наю как врубить)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
АндрейКрасноярск, он как селедка че то выглядит....Мож туда какую пухлую рыбу нарисовать?!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
АндрейКрасноярск, предлагаешь нам в логотипе сети нарисовать? гы... есть красивая картинка с удочкой и сачком.. только логотип из нее не получитсяfortuna-fish.com
Sanilo, Маладца! Главное что бы идеи пошли, а уж реализовать мы их попробовать завсегда сможем Как сейчас вижу картину... Приезжаешь на какое нить рыбное место, окидываешь взглядом, выбираешь нужный флаг... Подъезжаешь.... Красота, вобщем. Очень удобно будет на местах массового отдыха, рыбалки, например озеро Матарак, Парное и тп...
У меня со вчерашнего дня вот какие мысли на сей счет. (просьба не пинать сильно) Камрад Sanilo, подсказал идею, насчет буквы Т, которая весьма похожа, если рассматривать анфас рыболова показывающего невероятно огромную рыбу... Например тугуна (только рисовать я не силен)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а еще если в фоне поменять голубой и синий на желтый и красный цвета, то к нам на берегу будут присоединяться все растаманы с вопросом: "А есть чё?" будет весело, Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)