Наверное буду ну очень оригинальным, тем не менее в качестве варианта на название сайта предложу что - то типа "тугун.ру". Поясню: мы, сибирские рыболовы, все знаем и пробовали эту неприметную, но такую замечательную и удивительно вкусную рыбку! Именно это противоречие размера и вкуса натолкнуло на эту мысль - наши города и клубы, по сравнению с европейскими, заметно уступают по размерам, но выигрывают по качеству! Нам не нужно московских понтов, их дерзости, СТОЛИЧНОСТИ, мы и так со вкусом пообщаемся на понятные лишь нам, сибирякам, темы, которые для всех остальных будут непонятными! Как тот Тугун - мелкий, неприметный, но такой ПОЧИТАЕМЫЙ народом, а это дороже понтов!
Добавлено: Желающие попробовать себя в роли "Творца Логотипа" жмакните на кнопку и покажите нам свой результат
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Моё мнение: фон задать как обычно сине-голубой, по середине харёк на весь стяг, а по верху всего адресок, БЕЛОГО цвета,да крупными буквами!!!!253-82-5девять 89135098два пять9
У меня такое предложение- Надпись - Тugun.ru . на букве Т стоит (или сидит) рыбак со спиннингом в дугу, а на конце лески рыба (не очень маленькая ), леска идет поверх надписи, рыба в конце изогнутая вокруг буквы "u". Жаль рисовать не умею в компе, попробую нарисовать на листке и отсканировать, если предложение заинтересует.
koskop, Константин, интересны любые идеи. Попробуй, может сможем развить мысль сообща, всем коллективом.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
AK47, Да неее, нам бы пошел и скромненький, без наворот, мы лишь хотим друг друга не проходить мимо. А то бывает стоим, рыбачим, бок о бок и не знаем кто рядом. (А я больше всего переживаю- вдруг, на дороге покрою словечком кого нибудь за езду-а это наш (шучу)
Анютка, мне нравится этот вариант для наклейки , а у DZ для брелка в виде блесны! Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Shenya, 5 баллов! А ведь это идея - брелок для ключей - и сувенир отличый и подарок неплохой Кстати в Красноярске кто-нить с подобным сталкивался? (Я имею ввиду изготовление брелков по шаблону)
Анютка, Вроде как действительно, второй вариант неплох, но шрифт от первого...
DZ, Гуд! Только камрад Uri прав - мы уже перерастаем. "Красноярского края", - можно убрать (IMHO)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Щас всё будет! DZ, я думаю надо сделать РЫБОЛОВНЫЙ сверху, а ИНТЕРНЕТ КЛУБ снизу! Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Пятница, 03.10.2008, 22:19
AlexZ, так чё я и предлагаю, у Анютки уже всё готово (наклейка), а Дима DZ подредактирует вот тебе и брелок. Сделать в одинаковых тонах и вперед! Serb одобрил Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Пятница, 03.10.2008, 22:35
Логотип, товарный знак если хотите, герб и т.д. должны быть просты и не дороги для полиграфического исполнения, в первую очередь. Во-первых, чтобы можно было данную символику нанести на различные поверхности (пластик, металл и т.п.), во-вторых чтобы можно было печатать как одно-двухцветные изображения, так и полноцветные.
П.С. Три года отработал в различных типографиях, от верстальщика-дизайнера до заместителя директора. Любой сложный, многоцветный рисунок наложит в дальнейшем множество ограничений. Поверьте, на экране монитора все смотрится совсем не так как на майке, машине и т.п.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
AlexZ, полистай все страницы этой темы, много было предложений? Надо уже с чем то определится. А насчет мнения остальных ждем одобрений и возражений Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Опередил, пока ходил пил чай мыслю из под носа увел:D , я тоже не люблю пестроту!Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!