Наверное буду ну очень оригинальным, тем не менее в качестве варианта на название сайта предложу что - то типа "тугун.ру". Поясню: мы, сибирские рыболовы, все знаем и пробовали эту неприметную, но такую замечательную и удивительно вкусную рыбку! Именно это противоречие размера и вкуса натолкнуло на эту мысль - наши города и клубы, по сравнению с европейскими, заметно уступают по размерам, но выигрывают по качеству! Нам не нужно московских понтов, их дерзости, СТОЛИЧНОСТИ, мы и так со вкусом пообщаемся на понятные лишь нам, сибирякам, темы, которые для всех остальных будут непонятными! Как тот Тугун - мелкий, неприметный, но такой ПОЧИТАЕМЫЙ народом, а это дороже понтов!
Добавлено: Желающие попробовать себя в роли "Творца Логотипа" жмакните на кнопку и покажите нам свой результат
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
На тугуна не похоже, это таймень какой-то Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Вот вариант логотипа для обсуждения, предложенный (внимание!) дочерью одного нашего уважаемого камрада, пожелавшего остаться неизвестным Прошу отнестись с некоторой долей снисхождения ,
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот вариант логотипа для обсуждения, предложенный (внимание!) дочерью одного нашего уважаемого камрада, пожелавшего остаться неизвестным Прошу отнестись с некоторой долей снисхождения ,
дык это гиффка, баннер (движняк)! как будет выглядеть логотип?
Ребя ! Я так и не понял рыбам деньги нужны или нет. А про флаг(логотип) -- Я за. Вы уж извините что не в тему просто я спросил на финансах про номер счёта. Действителен он или нет . ТИШИНА. Три года хожу под флагом Тигра и очень бы хотел видеть рядом с ним Флаг своих единомышленников и друзей, тоесть и свой флаг ( я надеюсь) тожес тигром на флаге и стопкой в руке
Grigori, Все нормально, все счета работают, действуй iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
спасибо. завтра отмечусь. а ФЛАГ - это реально???? Может файлик с логотипом и адрессом где его можно сделать на главной страничке разместить.А там каждый пусть думает . нужен он ему или нет. хочет он его или нет. от себя--- может помощь нужна(скидки) Думать то мы умееем.не всегда пьёмсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс с тигром на флаге и стопкой в руке
Тугун конечно интересный бренд, но… Сибирские речки олицетворяются в Росси и во всем мире с Тайменем… Он наш бренд… По сему рекомендую (сам не живописец и не спец в Corel), и предлагаю тему: (в двух цветах). На белом фоне изображение Тайменя ( небольшого), которого «любящая» рука рыбака отпускает обратно в свою стихию. Словесное описание логотипа: Рыба на половину опущена в воду (морда чуть выше, чем уровень воды ( и как будь то бы поддерживается с низу второй рукой (левой), которая в воде не видна), что бы можно опознать специфическую анатомию Тайменя) сверху (на хребте рыбы) видна правая рука (как бы поглаживающая) и отправляющая в путь (дальнейшее плаванье) зачетный экземпляр выловленный рыбаком и отпущенный в свое естественное место обитания. Если интересна идея, кто возьмется нарисовать?Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
Мне очень нравится логотип Кладовщика!!! Прям вообще супер=) С акулой что-нить подритушировать, и зачот!!! Логотип должен иметь изюменку, а тут изюма хоть отбавляй!«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
Хочется чтоб у нас уже появилась эмблема.Закажем в типографии и на машинки поклеем.Давайте уже придумывать и выбирать Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
serb, А не порали в честь Дня рождения сайта оживить эту тему и чёнить уже сбацать Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
А насчёт соревнований надо с Атосом обсудить. Наградные вымпелы, бейсболки или футболки с логотипом Атосовки, чтобы всё как у взрослых. Кстати пора логотип ЛТП "Атосовка" сделать есть же у нас десигнеры, как вы на это смотрите?Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
Elk, Я за. Хотя надо не бейсболки-футболки, а ушанки-фуфайки. Наверное еще и дешевше выйдет, и актуальнее.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Придумано вообще супер!!! Вот накидал бы кто "вчерне" это.... Рыбак над лункой под сенью пальм - это НАШЕ - никто и ни с чем не спутает!!!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, ну надо клич кинуть кто рисовать умеет пусть изобразит, ну если никто не сможет схожу к соседям, у меня здесь рекламная контора Ориентир М за стенкой, договорюсь с какойнить дезигнершей.Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
daniil, ага..в шляпе и с балаллайкой Вообще давно пора делать логотип .У ухарей уже давно есть,молодцыЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 11.02.2009, 23:35
Лен, конечно, молодцы! Но они и постарше будут iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...