Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Ладно будем ждать пару неделек... Недолго осталось! Лорд и так пообещал мне в разы быстрее срока оговоренного привезти!С моих слов записано верно, мною прочитано...
По пайке- сварке аллюма и его сплавов создал отдельную тему. По насосам - инфа есть не только в насосной теме,но и в первой теме про солары... правда не дочистил еще её,до любимой ,100 страницы
За своим Соларом-450 один косяк немогу устранить, травит из под клапана на дне, остальные клапана тоже травили, но их затянул и все нормально, этот никак побороть не могу. Кто как решал проблему?
Парфён, А по гарантии обратиться к дилеру? Или уже кончилась?Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Гарантия еще действует, но не хочется возится с перевозкой лодки. Травит из-за рифленой поверхности пола, думаю посадить клапан на герметик, пробовал кто-нибудь? Вообще качество Соларов "на высоте", недокрутить клапана - чисто по русски. УАЗики после покупки тоже протягивают полностью.
Спасибо всем тем Тугунам кто помог мне с выбором лодки! В итоге у меня Солар 555мк. Хожу под Сузой 40 водомёт. Рекомендую всем кто собрался брать хорошую лодку. Мелких мест на реке станет намного меньше! Да и ресход топлива не огорчил. При загрузке в 700-800кг, составил 130л на 240км.
Привет всей чесной компании! Я с г. Нерюнгри имею С450 С30 с приставкой. Прочитал всю тему по поводу солара и водомута,много полезного взял на заметку, уважаю творческих людей,сам подумываю изготовить заборник стальной с резиновой муфтой.(научусь вставлять картинки,выложу на обсуждение). Я вот хотел узнать- у кого стоит на С30 или Я30 стальной импеллер,где можно заказать? весь нет прорыл-нету...говорят завод неизготавливает... (прошу сильно не пинать-на форумах впервые...)
Alekss, У меня на Ямахе30 стоял стальной импеллер. При обгрейде Ямахи на Тохатсу40 насадку сразу заказал со стальным импеллером. Вес алюминевого импеллера 1885 гр., вес стального - 1960 гр.
Alekss, Насчет разницы, я Вам могу рассказать только в следующем году. Самого сомнения терзаюм, мучают! Но поставленные перед собой задачи ЯМА30 выполнить уже не может, а вес ЯМЫ40 пугает! Так что только в следующем году проверим, какая будет разница между моторами на одной и той же лодке при одной и той же загрузке.
BAM, такая-же проблема... 30 сузы мало,а 40тоха пугает своим объемом...Не просто так у них вес одинаковый...700 куб вес уже другой,это реально 40 лошадей...Вот и ломаю голову на что менять...
ЛордЪ, какие отзывы о новой модели? - http://www.bylkov.ru/forum/42-1184-137 Я обсуждение затеял здесь, присоединяйтесь - http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1186341&i=1186743
Shaytan60, такой же хочу. !!!!!!!! Где взял?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Да, в коллоре лодка веселенько смотрится! Мне так выбрать цвет не предлагали :-), пришла серенькая, чему и рад, на солнышке меньше греться будет. но красненькая - прикольно смотрится!Нет предела совершенству!
Shaytan60, я так и думал. А если не секрет, сколько тыр лодка стоит? (МК)49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
здравствуйте уважаемые супермега солароводомутчеги. вот уже месяц кручу верчу эту тему. а всё от того. что тоже нужда заставляет приобретать такую-же технику как у всех Вас тут. Жили себе раньше рыбачили на трёх речках. ловили рыбку(хариусом зовётся) И ходить далеко не надо было. Но провели 3 года назад чемпионат России по нахлысту, и всё .......... народ попёр речки не узнать стало. Сами знаете как русский народ отдыхает. жалко природ, мать-нашу. вообщем решили лодку знатную приобрести и драть дальше от народа нехорошего. многих Вы уже уму разуму научили. Может ещё и поможете простым Уральским парням стать чуть чуть счастливее. Речки наши тоже не балуют нас своими большими водами.Посоветуйте кто чем может.Рыбачим на мелких реках и не принимаем участия в таких жёстких экстемальных походах с дикими водоворотами. Есть своя заимка, откуда и планируются все старты.Максимум переходы до 70-80 км. По весу 2 чел.100+90 реже 3 ч. 100+90+ 80., соответственно бенза литров 70-80, шмурдяка кг. 50 Итого ну max 400 кг. Из всех соображений, осмыслив всё прочитанное, а именно что более лёгкие моторы меньше всего бьются на мелях приходишь к выводу что брать надо меркури 25jet/ Поправьте если не прав. А лодку под такие условия какую тогда? Ну всю голову уже изломал. может С420 потянет? Скорость не критично. В первое время пока точно. практики мотолодковождения никакого. буду очень признателен если поможете выбрать правильный гармоничный комплект.