Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
harp67, Ну так вообще многие делают. Максимальная нагрузка на колесо 180кг,поэтому выдержит легкоРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
В инете много чего пересмотрел. Но ставить колеса ближе к баллонам - косынки мешают (СОЛАР), ближе к середине отступать - улитка мешает (у меня средняя серия).
Есть еще вариант: сделать что-то типа арбы, два колеса, платформа, оглоблю. Чтобы везти свернутую лодку. Может фото у кого есть транцевых колес на соларе с водометом?Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
пока днище не забронировал и косынки нижние кормовые не подтянул и по длине увеличил.
Черногор, Похожая была ситуация, после бронирования, лодка как после подтяжки стала. Пришлось подстраиваться под "молодуху", поднимать мудя. Выпилил брусок сантима на два, покрасил марилкой, прикрутил его, как уже говорил Олега, на саморезы к транцу, вроде нормально, два сезона отходил, мотор на месте.
пы.сы. rybak, -Ъ-, Походу вы зря смайлы недооцениваете. Мне сегодня уже три человека звонили, спрашивали - че за помпы вы там скупаете и чем отличается педальная от ручной жужалы? Пришлось объяснять... и это Юрьич, отложи мне один бульбулятор с ручным запуском, для расширения сознания, так сказать...
эти полуавтоматические турбуляторы не только решают проблему охлаждения на т40, но и дают увеличение мощности на 23% и снижение расхода топлива на 18%.
Мне сегодня уже три человека звонили, спрашивали - че за помпы вы там скупаете
Такая-же фигня, звонят, спрашивают. Паника в рядах правоверных тохаводов. И ведь, что обидно, приблуда то копеешная, но вот установить самому просто нереально . Только в дилерском сервисе. А у них там запись уже только на август.И ценник, цуко,конский. Так что, уважаемые тохатовладельцы, кто еще не установил турбуляторы, консервируем движки, бежим записываемся в очередь к дилеруЪ, и ждем счастья! Оно того стоит:
Цитата (-Ъ-)
эти полуавтоматические турбуляторы не только решают проблему охлаждения на т40, но и дают увеличение мощности на 23% и снижение расхода топлива на 18%.
P.S. Если будут отказывать , по каким либо причинам, пишем жалобы в Роспотребнадзор и Антимонопольный комитет. ДОЛОЙ ДИЛЕРСКИЙЪ БЕЗПРИДЕЛ!
Сообщение отредактировал Valera24 - Вторник, 28.05.2013, 09:22
ничего подобного, не требуется никакой специяльной установки. прибор просто приматывается изолентой к дейдвуду двигателя.
Угу, знаем мы вас, монополистов. Потом ведь начнете отмазки искать, чтоб гарантии лишить-не там примотал, не той изолентой, не стоко мотков и.т.д. Это ведь нанотехнологии, там все должно быть четко!
Цитата (Бедный)
урвал два последних нано-бульбулятора для тебя и Олега
Серега, спасибо за заботу. Душевный ты человек! Олег конечно обрадуется, а вот со мной ты погоречился. у меня давно ужо турбулятор стоит(думаешь я так просто Вениаминыча обогнал), я в Сколково тестпилотом за большие деньги подрабатываю
я в Сколково тестпилотом за большие деньги подрабатываю
Тебе еще повезло! Меня тут вьетнамские ученые завербовали, бальзам звездочку тестировать заставляют, за бесплатно...а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Солароводы! Отзовитесь! У кого есть в доступе накачанный солар-400 или 450? Нужно кое чего замерить. А то свой ради замера лень разворачивать и надувать... Подъеду, замерю и поблагодарю... С меня в благодарность приятная штучка!С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Вторник, 28.05.2013, 18:56
Вся выгода приятной штуковины растворяется в израсходованном бензине!
хорошо, едь без штуковины. и вообще поездка в Дивногорск, это не потраченный бензин, это отдых и природа. У-Мана опять же по дороге.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Да хочу сам изготовить держатели как у Паши Рубака. Хочу штуки 4 изготовить и к ним спинингодержатели и подстаканники сделать.
А то в Академии кончились они, да и стоили они по 500 рублей. Вот и хочу сэкономить 2-2,5 т.р. Для этого мне нужен профиль изгиба баллона и крепления седушек. Одну штуку подарю подопытному солару. С моих слов записано верно, мною прочитано...