Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Я вот тоже стал счастливым обладателем солар500 джет !!!! Только не совсем получил то, что ожидал. Но я не унываю, каждую вещь можно довести до ума. Вот и регистрировать в гимс через мясечишку побегу.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Ребят!!! Если кто еще является счастливым обладателем солар 500 джет, скиньте фото лодки состороны кормы, для сравнения??? Очень бы хотелось сравнить.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Да думаю сначала с Чесноковым связаться, может он поможет устранить недостатки. В двух словах: вопросы по комплектности, гарантии, дно чет не плоское, да и транец водометный чет надо наращивать, а не отпиливать!? Завтра буду созваниваться. Если не найдем общего языка, то правду-матку будет не остановить!!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, Эт правильно, связывайся.... а с транцем- я не припомню что бы обещано было водометные транцы сразу выпускать, да и дно идеально плоским по науке быть не должно... но ты того - борись
В том то и дело, что транец водометный, а не хватает высоты всего 4 см. Вроде казалось бы и немного, но струбцина мотора как раз попалает на стык транца и накладки. Вот както так. По дну как раз и обращаюсь к людям, чтобы сравнить. Ощущение такое, что вклеили дно от солара 555 МК. Хотя может я и ошибаюсь. Послезавтра накачаю, проверю ширину и длину кокпита. Заодно сделаю фотки. Так на всякий случай.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Кокпиты почти одинаковые, + - 20 см. Послезавтра сфотаю. Я же писал, может я ошибаюсь!!!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Воскресенье, 10.03.2013, 20:32
Вообще, пока с Сергеем не созвонюсь, пока ничего обсуждать не планирую.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, Нафаня, где лодку брал? Я проплачивал в Бердск еще в начале декабря свой 500 JET. Позвонил 4-го марта, так мне сказали, что только начинают кроить и отправят не раньше первой половины апреля. Хотя в декабре говорили, что до конца марта ужу получу.Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Михаил35, Лодку оплачивал в Рыб. Ак., оф дил Бердска, конец января. В наличии на тот момент у них было 3 шт зеленого цвета с водометным транцем. Если заказывал другой цвет, то как раз к апрелю и получишь. Одну из них отправили мне. Договор с РА, по моему, от 29 или 30 января. 2.03.2013 я ее получил. Катотак!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Трофимыч, что Вы хотели сказать этой сноской? Что кокпиты отличаются размерами????? Длина на 18 см, которую можно укоротить? Или ширина на 5 см, которую даже и не заметишь??? Но с другой стороны, я свой кокпит не мерил, поэтому все вопросы послезавтра. Да и мне кажется, что Вы "лазутчик". Может я и не прав, но это мое мнение.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Воланд, вообще то это не первая моя лодка!!!! Я думаю, что говорю и делаю. А пока я ничего не переделывал и не доделовал. В связи с непонятной ситуацией вокруг этой лодки.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Вообще мне не хотелось бы спамить на форуме, и в чем то обвинять Чеснокова. Я этого делать не хочу!!!!!! Я попросил выложить фото 500-ки с кормы, чтобы сравнить со своей лодкой. Все остальное я буду решать с Сергеем по телефону. Думаю, что с ним найду общий язык, ну и соответственно с РА.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Воскресенье, 10.03.2013, 23:25
Насчет лазутчика это суперрр Нет, ссылку я Вам показал потому, что это вроде как корректная информация, выложенная на оф.сайте солара. К сожалению, фото реальной лодки я не видел, и поэтому исходя из цифирей таблицы делаю вывод, что у 500 пропорция длины кокпита и вылета балонов за транцем совсем не такая как у 555 (у 555 вылет больше). По поводу длины кокпита опять же информация противоречивая - гдето попадалось, что они одинаковые, на оф.сайте, что разные. Это все, что я хотел сказать приведенной ссылкой. Жаль, что оказался неправильно понятым.
Вы сами ответили на мой вопрос. В данном моменте "джет" подразумевает под собой "почти плоское" днище или близко к плоскому на корме, здесь ситуация немного другая( когда накачал до номинального давления)49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Если производитель так и не хочет делать цельный транец под подвесной водомет, то увеличитель транца разумеется нужно крепить самому. Т.е. это больше к производителю - Не нужно прикручивать увеличитель транца, его просто нужно ложить в коплект лодки. По поводу килеватости, разумеется, что килеватость не полностью отсутствует. Вот мой 450 jet, должен пойти отлично, но еще на воде небыл, получил только неделю назад.
Хотел выложить фото через сервис pixs.ru, но вот ответ сайта - Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Так что фоток не будет Похоже перемудрил админ с защитой.
Добавлено (11.03.2013, 08:37) --------------------------------------------- фотки не пропали, хрен знает как это сделать типа "прямо на сайт". Кнопки соответствующей не вижу. Намудрили, накрутили! Нахрена так мудрить спрашивается!?
да и транец водометный чет надо наращивать, а не отпиливать!?
Цитата (Nafanya)
Ощущение такое, что вклеили дно от солара 555 МК.
Цитата (Nafanya)
Вообще, пока с Сергеем не созвонюсь, пока ничего обсуждать не планирую.
Да вроде, все что можно ты уже обсудил, хотя логика была правильная, для начала желательно бы пообщаться с производителем, а потом уже устраивать кипишь...
Цитата (Nafanya)
Вообще мне не хотелось бы спамить на форуме,
Ну тут вообще улыбнуло, из 23 сообщений на странице, 13 твоих...
Цитата (Федул)
Нахрена так мудрить спрашивается!? sad
Не ругайся Федул, нормально все! Сходи по этой ссылке и жизнь наладится!
Тынца в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, ты не поверишь, но есть еще недостатки, которые я не обсуждал!!!! А по количеству постов,? так сами вопросами пытаете!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Фото завтра к вечеру. А разговор с чесноковым ничего не дал определенного. Отправил он меня в серовисную службу РА. Пусть типа ребята отдуваются, клеют, строгают. Ведь у них покупал!!!! Серийный номер моей лодки самый счастливый 0013 Всегда везло на эту цифру. Из основных недостатков: травит переборка внутри баллона и транец ниже на 4 см. Остальным почти доволен,так как они не совсем существенные. Это в 2-х словах!!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"