Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Lomovka, я на ЯМАХЕ F25 на винту загружал 550 кг полезной нагрузки, причем бензин принимал за 0,75кг/л и поднимался 240 км против течения.Правда с гидрокрыльями. Начал движение 5-6 км/ч. Но 450 СОЛАР не стал от этого 3-4х местным.Ну нет в нем места для троих. А формула мной выведена на основании многолетнего опыта.А мерк 15 это для двоих на близкие расстояния.
Сообщение отредактировал АМихаил - Понедельник, 11.02.2013, 18:04
Купил насос "Браво-6" накачал солара, балоны по 2.5,а дно до 3.0. Ровно на 3х сработал аварийный клапан(дно),через час меряю давление: балоны-2.5, а дно стало 2.4. Значит травит аварийный клапан? На воде замучаешся каждый час качать. Как его заглушить?Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!
у дна объем больше, поэтому падение температуры на долю градуса при остывании на воде, дает падение давления бОльше чем внутри балона надо дать остыть на воде минут 20, пока дно снова рукой проминаться не начнет, и снова вдуть
если аварийный клапан заглушишь, и вытащишь лодку на гальку и забудешь под солнышком - бабах будет знатныйпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
люлёк-99, Где качал? У меня заглушен, стыдно сказать...2 рублевыми монетами..., как два года назад глушанул, так и до сих пор не заглядывал. Днище всегда в контакте с нетеплой водой , так что бух под большим вопросом. да и манометр всегда с собой при резких перепадах темпа -корректирую
АМихаил, Лодка перевозится в штатной упаковке, и намека на критическое повышение даления не происходило, так как не теряется контакт с жидкой средой во время эксплуатации.. О как....
АМихаил, А самое главное в этом варианте, подсказанным Uri, его простота и дешевизна, опять же 4 рубля и вынуть можно, эта была самая дешёвая модернизация моей лодки, а результат просто потряс, дно сразу перестало травить.
kuvalda65, А что фрегат уже разонравился? Под 50-ку солар 450 или фрегат 430 , у фрегата есть возможность спрятать интейк улитки, а вод у солара нет. Так что советую подождать до весны , может выдру сделают с тоннелем.
У меня уже голова пополам. Фрегат нравится, но с переделкой цена-два Солара. Солар хорош, но все знакомые соларовцы, постоянные клиенты аргонщиков. С Курининым тоже общаюсь-обнадежил.
Минимум два лица, но может быть и три. Снаряга, максимум до сотни кило. Бенза, думаю не более 250 литров. Чаще, скорее меньше, чем больше. Имею в виду топлива и шмурдюка.
kuvalda65, У меня Солар 450 под 50 4-х тактным на водомете. Забадался в прошлом годе регистрировать в ГИМС. Плюс к тому вклеивал доп. транец потому как вес мотора 120кг. С гидроподъёмом. Завешивал лично.
-ДВ-, Нет нога обычная но транец основной усиливали и поднимали.
Цитата (vitaly-lesnikov)
Что касается ГИМС ,то где будешь брать мотор , попросишь мужиков , чтобы написали в документах, что с улиткой минус 30 процентов мощности ( тоесть на струе 33 лошади) У 430 -того допустимо 35 л.с. Как то так.
Катран, А причем тут шильдик ? Если хочешь подробнее узнать как ставить на учет мотор с улиткой( уменьшив мощность на 30 процентов) , позвони Владимиру с Междуреченска , он тебе объяснит. Его т. 83847545333.
лордЪ, Раз такой бардак в нашей стране , то тогда и лодку на учет нефиг ставить , лучше 1000 руб штраф заплатить, если поймают. За 5 лет не разу не ловили
честно говоря, я тоже не понимаю, зачем водометную лодку ставить на учет.
их там не бувает.
Я так и поступаю! Документы возишь от лодки да мотра, и все! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Минимум два лица, но может быть и три. Снаряга, максимум до сотни кило. Бенза, думаю не более 250 литров. Чаще, скорее меньше, чем больше. Имею в виду топлива и шмурдюка.
SOLAR-420 или SOLAR-500JET (Хамсара). Можно укомплектовать лодку чешуей из пвд - по опыту испытаний она добавляет + 7 км\ч.
SOLAR-future, Вот Вы бы лучше вместо чешуи тоннель бы приделали к вашей лодке.А то люди уже на кухне у себя такое мастерят,а у вас производство.Стоило бы призадуматьсяРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон