|
НДНД Солар - лодки для горных рек.
| |
WolanD | Дата: 13.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1651
|
|
Quote (Uri) Поинтересуюсь у конструктора, при встрече.... но поверь цена на неё будет
Да у них лодки вообще одинаковыми не получаются - только теперь за это ещё и наценка появится? Может, им предложить - сортировать лодки после изготовления - на винтовые, водометные, универсальные и фрегаты.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 13:17 | Сообщение # 1652
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) Может им по силам уже начать делать специализированные лодки? Не возможно всем угодить. Что бы делать специлизированные лодки, придется настраивать и продавать под определенную марку мотора, а это опять же, не каждого устроит. Один 25ку вешает и счастлив, другому 90 л.с. подавай. В дабовак кому-то румпеля хватает а кому-то дистанцию надо, один капитан будет с шестом развлекатся а другому весла по кайфу ломать и т.д., а это все нюансы в настройке и комплектации лодки. Поэтому и было сделано нечто среднее, с возможностью доводки под свои хотелки.
Но качество лодок, не кто не отменял и про это надо говорить и боротся с бракоделами! Что бы поменьше было криатива при сборке лодок. Но справедливости ради, хочу отметить, что соларовцы адекватно реагируют на такие моменты и стараются исправлять за свой щет! В общем свободу Анджеле Дэвис!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1653
|
|
Бедный
Quote (Бедный) Но качество лодок, не кто не отменял и про это надо говорить и боротся с бракоделами! Что бы поменьше было криатива при сборке лодок. Но справедливости ради, хочу отметить, что соларовцы адекватно реагируют на такие моменты и стараются исправлять за свой щет!
Вообще, если почитать мои посты без пристрастия - то именно об этом я и писал. В плане качества. А в плане универсальности - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Водометная лодка не должна быть винтовой, и наоборот. И не будет золотой стартовой середины. Киль - это не только средство для управления - киль в винтовой лодке режет волну, ты не прыгаешь блинчиком. А в водометной лодке киль - это враг. И мы жертвуем ухудшением управляемости за это. В сплавной лодке киль - тоже враг - лишняя осадка. Но грести на ней хуже.
Можете сейчас радоваться "универсальности". Но жизнь заставит соларовцев определиться с половой принадлежностью их лодок. Или их место займет кто-то другой.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1654
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) А в водометной лодке киль - это враг Андрей, ты не забывай что днище у наших лодок надувное, и сделать его обсалютно плоским не получается, будет ломать. Соларовцы кстати пробовали что-то подобное, но лодка не пошла, до сих пор эксперементируют.
Quote (WolanD) Но жизнь заставит соларовцев определиться с половой принадлежностью их лодок. Или их место займет кто-то другой. Да что-ж мы, не русские что-ли? Давайте отловим какого-нибудь владельца паельной лодки и отомстим ему? Анларио ты хде?
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1655
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) Поэтому и интерцептором комплектовать не надо? WolanD, Я тебя прекрасно понимаю и знаю про что ты говоришь! Но сам посуди? Что подумает человек, который хочет приобрести такую лодку, после прочтения твоих постов? Безнадега какя-то, хаус, гнев и депресия которая может привести к многодневному запою? Хотя мы с тобой знаем что это не так! И всего лишь пытаемся до нести до производителя определенные моменты касаемые наших лодок.
|
|
|
|
лорд | Дата: 13.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1656
|
Агент 0,7
|
WolanD,
невозможно сделать лодку, в том числе и водометную, которя удовлетворяла бы ВСЕХ. у тебя свое видение водометной лодки, у меня свое, у Бедного еще более свое.
а косяки таки да, есть у соларов. как и у любой другой лодки.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 14:13 | Сообщение # 1657
|
|
Бедный,
Серёга - если этот человек скурит не всю тему - так ему и надо. А если кто-то хочет разобраться, он поймет - Солар одна из лучших лодок для экстремальных гонок по неглубоким рекам и сплаву по ним. У него очень прочное дно и интересная конструкция транца (защищен баллонами). И хорошие производители, которые не гнушаются общения.
под винт - не всё так однозначно.
Quote (Бедный) Безнадега какя-то, хаус, гнев и депресия которая может привести к многодневному запою?
Всплеск суицида, великая депрессия, глобальное потепление, мировое несварение и массовое преждевременное семяизвержение - это ещё не полный список.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1658
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) . У него очень прочное дно и интересная конструкция транца (защищен баллонами). И хорошие производители, которые не гнушаются общения. WolanD, Это что же получается? Что ты не еретик? Прости меня, за то что посмел усомнится! Я себя сейчас просто презераю! Поэтому прими мой дружеский совет, не воходи сегодня на улицу и зокрой окна темными занавесками...
п.с. камрады, у кого-нибудь есть связь со Снайпером, на мои сообщения он не отвечает? Срочно дайте ему отбой, скажите что договор в силе но концепция поменялось и скиньте ему фотографию кинга!
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 13.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1659
|
|
WolanD, Так под другой мотор всё заново придётся делать
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1660
|
|
ultrakain,
Сделаю. Для меня важен путь к совершенству. Вот когда пойму, что стена - тогда и про другую лодку подумаю.
В нашем разговоре участвовало два человека, которые передадут мои мысли изготовителю. Как думаешь, честнее было молчать?
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 13.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1661
|
|
WolanD, Зачем молчать ,всегда лучше сказать о чём думаешь чем камень за пазухой носить
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1662
|
|
Quote (ultrakain) Может просто надо лодку другую
Зачем? За немалые деньги и путем траты своего личного времени я и эту до ума довел.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1663
|
|
Клёвый у меня интернет. И главное - лишние сообщения ещё и стереть не могу.
Скоро он за меня уже сам писать начнёт.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 1664
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) Зачем? За немалые деньги и путем траты своего личного времени я и эту до ума довел. Quote (WolanD) Зачем? За немалые деньги и путем траты своего личного времени я и эту до ума довел. Quote (WolanD) Клёвый у меня интернет. И главное - лишние сообщения ещё и стереть не могу. WolanD, Да ладно, у каждого из нас фобий хватает! Может лучше анларио отомстим, с его ямараном? А что, творческой интелегенции в России всегда доставалось?
Сообщение отредактировал Бедный - Пятница, 13.01.2012, 16:55
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1665
|
|
Бедный,
По фобиям я не специалист.
Quote (Бедный) А что, творческой интелегенции в России всегда доставалось?
Фигассе ты анларио назвал. Теперь обязан жениться.
|
|
|
|
лорд | Дата: 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1666
|
Агент 0,7
|
Quote (Бедный) пылесос кирби?
по лезвию ходишь, осторожненько.
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 17:08 | Сообщение # 1667
|
|
Quote (WolanD) А чего так? Вы же поллодки доделываете? Quote (лорд) ну вот, я кажется накаркал, началось... Лорд, лишит скоро Воланд, возможности РА, зарабатывать на доведении лодок до ума, тогда поймешь, что смайлики надо ставить, в своих постах
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1668
|
кефиро-моторник
|
Quote (лорд) по лезвию ходишь, осторожненько.
лорд, Да я уже в курсе, слиняю сегодня в деревню на пару дней, пока все не утихнит!
Quote (WolanD) Фигассе ты анларио назвал. Теперь обязан жениться.
WolanD, А ты не разу не видел как он лодку после рыбалки собирает? Мы уже весь шмурдяк упоковали, а он еще только пайолы моет и главное окуратненько так, не торопясь. В итоге по новой все насинячились, пока он сушил все на берегу! И как после этого я его должен называть?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1669
|
|
Quote (Бедный) а он еще только пайолы моет и главное окуратненько так, не торопясь. да просто у него лодка хорошая и он это ценит, а вы завидуете!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1670
|
кефиро-моторник
|
Quote (кинг) да просто у него лодка хорошая и он это ценит, а вы завидуете! Серега, хочешь, про Бастер поговорим?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1671
|
|
Quote (Бедный) про Бастер поговорим? неееее, кастрюли под запретом! вот про солар на 3 человека давай. с мотором я определился, 30ка с водометом, а вот солар какой брать?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 17:23 | Сообщение # 1672
|
|
Quote (Бедный) Мы уже весь шмурдяк упоковали, а он еще только пайолы моет
Ой Серёга.. Вы, как дураки, уже весь шмурдяк стаскали, всё загрузили, намудохались - с устатку замакнули и попадали - а он всё вид делает, что пайолы моет.
Как то так.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1673
|
Хот-догЪ
|
Quote (кинг) неееее, кастрюли под запретом! вот про солар на 3 человека давай. с мотором я определился, 30ка с водометом, а вот солар какой брать? Повар. 5-го разряда, с правами. Приму во временное пользование кастрюлю "Бастер". (пока их Святейшиство с поливинилхлоридом баловаться будет)
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1674
|
|
Quote (anlario) Повар. 5-го разряда, с правами.
Да сколько там прав у тебя? Сохранять молчание и на один телефонный звонок?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1675
|
Хот-догЪ
|
Quote (WolanD) Да сколько там прав у тебя? Сохранять молчание и на один телефонный звонок? Ты чё, в ОБЭП звонил?!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1676
|
кефиро-моторник
|
Quote (кинг) а вот солар какой брать? кинг, Не устану повторять, ИМХО конечно но не меньше четырех метров!
Quote (WolanD) а он всё вид делает, что пайолы моет.
WolanD,
Может понять и простить?[c]
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1677
|
|
Quote (Бедный) конечно но не меньше четырех метров! баржа, а меньше что не поместишься комфортно втроем?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1678
|
Хот-догЪ
|
WolanD, Бедный, кинг, ну не Солар у меня... Так што, гнобить типерь будите? Ингорировать....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1679
|
|
Quote (anlario) Так што, гнобить типерь будите? Ингорировать.... наоборот, они вон понабрали и стонут, а ты лодку с любовью неторопясь моешь
|
|
|
|
mikl | Дата: 13.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1680
|
|
Ну кто стонет а кто и нет
|
|
|