Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Никому верить нельзя, может ть не так и не то мерил, или линейка у тебя не прошла апробацию в палате мер и весов, а может и у меня косоглазие. Но у вас туннель 8см, во всяком случае на Димином Фрегате.
ЦитатаБедный ()
простому водкомоторнику под каждым кустом мосератор!
Хватит уже на природе гадить!Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
лексей, кстати, Лексей! Про этот сепаратор, или фильтр для бензина с отстойником. Какой лучше поставить? У Сереги ("Бедного") стоит здоровый, разборный, со сливом для гадостей. Сегодня был в автомагазине, мне показали не разборный, раза в 4-5 меньше Серегиного, стоит 35 рубцов, одноразовый. Таких, как у Сергея там не было. И ещё. Если на мой водомётный транец Фрегата повесить мотор с длинной ногой, сапог не будет водоотводную пластину задевать передней кромкой?www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Четверг, 20.03.2014, 21:32
Ямаха 50 hetol, о котором мы с тобой говорили прошлым летом. Если сепаратор у тебя есть нужный, зарезервируй, я скоро к тебе на базу подъеду.www.xlservis.ru
-ДВ-, добавим еще вес + ~30 кг даже больше. Может лучше за разницу в цене мотора и улитки~ 50т.р поставить стартер и машинку? Еще и транец переделывать нужноРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Пятница, 21.03.2014, 09:22
Drug, ещё гидроподъём поставить? Тогда разница в цене выйдет в 100-120 тр если всё брать по отдельности. Транец переделать не сложно - удлинить пластину на 11 см. и всё. А вес 15 кг - не принципиально (разница в весе 15 кг по ТТХ моторов). Всё на телеге. Снимаю его редко, только летом, если куда-то транспортировать нужно будет весь комплект на барже или ещё чем-то. А так как лодка теперь не меньше мотора по весу и удобству переноски - то какая разница, один мотор кантовать, или ещё такую-же лодку в придачу.www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Пятница, 21.03.2014, 18:02
-ДВ-, так дело не в том, сколько весом мотор кантовать, а сколько кг у тебя повиснет на транце. а гидроподъём, если он тебе принципиально важен на маленьких таёжных речках, тады да, больше вариантов нетРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Drug, Паша! Добавилось 15 кг относительно румпеля! Зато получил дистанцию и гидроподъём, который я ещё не пробовал на водомете, но по отзывам - отличная вещь. 100 км и более на румпеле туго, мне тем более. Я долго обдумывал этот вопрос с мотором, послушал советы бывалых, принял решение, по осени отпишусь.www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Пятница, 21.03.2014, 21:01
fylhtqr, Не недорого если посчитать сколько вложено,то еще и с большим дисконтом. Если будешь покупать ,проси накачать и смотри прогиб днища. Касается любых лодок.
fylhtqr, Не недорого если посчитать сколько вложено,то еще и с большим дисконтом. Если будешь покупать ,проси накачать и смотри прогиб днища. Касается любых лодок.
А что оно прогибается от времени чтоли? Что смотреть, конкретнее можно? и Как?
ДВ, Дима, а почему не рассматривал ТОХУ 50 EPTOS? Там короткая нога, а ништяки теже. У меня на глазах есть оба мотора. И тот и тот - отличные моторы, только короткая нога поэстетичней, да и дешевле вроде (не знаю точно).
smit, да я, Дим, ямаховод. Привык к ним уже, не хочу "имидж" менять. Вроде с Ямахами никогда проблем ни у кого не было. С остальными то одна проблема вылезет, то другая. В основном мелочь конечно, но неприятно.www.xlservis.ru
Бедный, СЕРГЕЙ! Ты как в прошлом владец солара,а ныне фрегата,можешь дать оценку ходовым качествам солара и фрегата по ровной воде?Что по ощущениям быстрее идет, солар или фрегат?
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите кто знает двиг ямаха 40 1-ое отверстие от транца это какой наклон в градусах? Сорь за офф. Лодка имеется фрегат слежу только за этой темой.
междуреченск, да какая вера? так, кучка ренегатов, отщепенцев, но зато сц..ка гордых и безбашенных! так что, нелегко тебе придется Виталя, ну а если придет Граф, скажи, что меня знаешь... хотя нет, лучше не говори... но в любом случае, рад за тебя, с нетерпением жду отчета!!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
SergSha, осевик делается на джонсон-30 для продвинутых инженеров,которые своими руками не делают ни чего.А потом на одной и той же лодке будут показаны заезды на осивике и улитке.Вот тогда будем смотреть на твои коментарии.