Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Lefff и кладётся не сложно. Плюс мне супруга отдала пинцет для депиляции. Им пяток ненужных игл выдёргиваю. Это те, которые в начале намотки пера в сторону жопки мушки смотрят. И главное продёргивать перо с одной стороны, а при намотке спозиционировать его оставшимися иглами вверх. Пока мне не показали мушку с продёрнутым пером с одной стороны, тоже веники получались.
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 02.06.2019, 20:06
Честно, это когда встречаются на берегу, мух вяжут и ловят, вот это честно. А когда на форуме, как ты балаболят, это не то что бы не честно, это смешно. Скоро у тебя будет такая возможность, если опять в штаны не наложишь, и отважишься принять участие в "Сибирской мушке"
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vova1977, я думаю он и то что успевает.И даже завидую ИгорюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Да никуда он не попал, опять забоится. Сибирская мушка, самое правильное соревнование муховязов, там всё становится на свои места.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не филонь, участвовать будешь. А пока придумай несколько вариантов мух, и вяжи каждый день, что бы потом на берегу махом их связать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.