Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тогда все рыбачили бы на один крючек, например "раунд" или "лаймерик". В остальном согласен, глупая рыба Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Не, не будет. Это ж "колбаса", а щас каждый хариус, с икринки знает, что "колбасу" трогать нельзя. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Маленько размялся мушка хороша,форель правда не ловил(не где) но хариуса и ельца успешно,тело нащипанный с разной пряжи даббинг в петле, с сегментацией перламутровым флешем,дальше перо куропатки и павлин,применял в нахлысте,бомбарде,коллеги в тирольке.
Ramilich, ещё один Будет работать, ещё бы синеньких и зелёных просёров добавить...Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Да не, Ramilich, без лишнего пафоса. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
просеры - не витки люра, а такие типа мазков кисточкой в теле мухи.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
по хариусу и "дурной рыбе" возможно, по "другой рыбе нет. Ты может и увидишь поклевки, может даже и поймаешь что то, но как говорит один мой знакомый ".....поймать два, когда ведро пролет...." Рыба тебе все скажет, но только не на диване
пысы поменяй резинку на фиолет или голубую или поменяй подслой на землянику или редбраун Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 12.03.2019, 12:36
genuk64, Гена! Я видел, как Андрей Иваныч рыбачит( ловит). Так как ловит Иваныч, живых не видел. Верю ему и покупаю всё у него.Ум - дурости не помеха... 89504348074
genuk64, Вот мне нечего сказать. Человек купивший мухи у Белого и дотягивающий мухи у меня из портянки. Мне кажется они все некудышные. Они всё одно полезут к тебе, хотя портянка будет забита мухами от лучших производителей. Крысы!!!Ум - дурости не помеха... 89504348074
copper john применяю как летом так и зимой в виде мормышки,только по максимуму утяжеляю свинцом,окунь мимо не проходит,впрочем как и белая рыба.Хвостик-биот,тело китайская проволока,грудка-павлин,спинка-голографический люрекс,залитый лаком,отростки-куропатка.