Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я маме на Днюху картину подарил с озером. Мама сказала:" Лучше бы реку.""Почему?"" Живая." Мне скучно с точки рыбачить, даже если очень хорошо клюёт. Движение-жизнь!Ум - дурости не помеха... 89504348074
сегменты-капрон обувной состоит из трех прядей,распускал сам,3-4 оборота одной прядью на один сегмент если покажется слишком светлым замарай графитовым карандашом только акуратно можно переборщить.Кишки мулине х.б. цвет подбирай сам какой душе угодно
отлично. а первая живет только в болоте, ею лягухи питаются.... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Крупного не было. Его, видимо, нигде нет. А так почти каждый заброс. Мысок под вантовым, в качинской струе. Модификация под мутную воду. Ну и не настолько она гирлянда, просто так по фото кажется - почти стандартная синька, с вишневым попом, сделана точка атаки шартрез пояском, и синий плоский люр в пунктирной промотке.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 28.04.2018, 08:50
Да у кого их не бывает. Но стараемся мимо материал не переводить Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов