Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
засвечено, цвета не различить -> "При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения"Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Среда, 11.04.2018, 06:16
Коллеги есть у кого фото или ссылки мухи плетеной в 4 нити.Или он ничем не отличается от плетения 2 нитями, просто добаленны нити.Или есть свой способ плетения. Плизз
GENOSSE, эти способы давным давно извесны Я про способ плетения в 4 нити.Вот плетенка из 4 нитей связана обычным способом для 2 нитей.Может есть какой другой способ и совершенно другие мухи.Ежели это не секрет
Валерий, набери в сети узлы макраме)) все новое хорошо забытое статое. или вспомни как изготавливали чертиков из капельницы, как стержни шариковой ручки украшали. в мое время это было
Не Мустад конечно, но весьма добрые. Я сегодня сотню 14го получил, погнул\поломал - хороши И ценник сладкий. Поторопитесь - немного осталось https://ru.aliexpress.com/item....e1263cc
206 рублей за 50 штук сладкий ценник? За китайца? Проще к Сергею в Мави заехать, и тот-же байтхолдер там 1500 за тысячу. Но Кумхо. И месяц ждать не надо.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Вам хорошо, можете к Сергею в Мави заехать, а мне,проще купить в Китае и получить на почте. Говорю только за себя.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
genuk64, Я думаю, такими(комарами) мухами только с точки можно ловить. Мне не интересно ловить со станового якоря, а на покатухе работать хорошо не будут. Без обид. Это только моё мнение.Ум - дурости не помеха... 89504348074
genuk64, На самом деле у Вас своеобразная муха. Интересно. У меня всё шаблонное. Поймаю рыбу, покажу чем, а так как старую байку слушать.Ум - дурости не помеха... 89504348074