Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, Мне одному бутылкине хватает а ты еще и в собутьники ...... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Эд, Я с тебя на тироль сел. И спасибо БОЛЬШОЕ! Возврата не будет, иногда только (для души). С десяток твоих поплавков возьму. Тироль рулит!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Fisher, Мне сёдня очаг дорогой привезли. Поставил и пришлось обмыть. У меня слов нет... Это мечта!Я жене сказал, что из тухлых 15 квадратов сделаю счастье... Почти сдлелал.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Fisher, все подряд цепляем)На розовую лезбиянку даж таймешата садятся
Добавлено (04.04.2018, 01:35) --------------------------------------------- Сергеич, Тебе надо с Фишером замутить. Я так думаю не раз замутим и с Фишером,я то новичек,буду вкушать от вас все полезное и не очень)
Fisher, Иллюзия-это самое лучшее в жизни. Ты думаешь, что это так, а всё на оборот оказывается. Живём с иллюзией и хорошо.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, я в списках все как надо,на третий год тока удалось попасть в участники.Прошлый год проплатить не успел,позопрошлый тож какая то причина была,ну а нынче я уже караулил регистрацию так что буду рад знакомству ну и совместным рыбалкам естествено)
Тоже хочу на фестиваль, по болеть за вас всех и опыта набраться у профессионалов Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Это для участников, в фестивальщики-болельщики запишем запросто они отдельным списком идут.. Отпишись в теме, и проплати.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Перечитай внимательно, на что идут взносы: на питание , а наградная продукция от спонсоров фестиваля.
Все понял, кормить будут , это хорошо (наградная продукция не распространяяется на болельщиков)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Борррис, Борис! Эт понимаш Железногорпский эксклюзив! Так сказать местная легенда, тайну этой конской мушки раскрывают только местным и при рождении! И за оооооогромные денежные знаки! Ps. А ты пошаговку просишь...... 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Четверг, 05.04.2018, 19:42
Материалы описаны, увидены. Понял к чему стремиться.
Там ещё конь специальный должен быть, выращенный в Железке, вскормленный изотопами ***** Стриженый в определённый период полураспада А иначе фигняЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот именно что конь, кобыла не подойдёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Борррис, Просто конским волосом сегменты пропущены, можно и леской чёрной. Ты бы видел на каких мелких крючках обманки сделаны. Вова! Роналду муховязки.Ум - дурости не помеха... 89504348074