Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
genuk64, Мушки классно выглядят, но чёт я в них не особо верю. Не в твоём исполнении, а именно такие по стилю. Дабинг-моё всё! Ум - дурости не помеха... 89504348074
Так она и ставит. Десятки лет ацетатку делали, и она почти без сбоев бомбила. Это сейчас материалов глаза разорвать, а раньше нашел капельницу, или детский мяч большой прозрачный, намариновал пленку в марганцовке, намотал внавал... и ведь работало. Но не на тирольке. Гладкая муха, хорошая имитация это болота, обратки, рядом со струей либо с мысков, либо с лодки и на балду, ангарку. И варианты шитиков до сих пор рабочие.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 31.03.2018, 21:59
В середине апреля собираюсь на береговую рыбалку на хариуса в районе Кононово/Атаманово. Уважаемые, горячо любимые муховязы, Прошу Вас свяжите по три мухи, мне никчёмному, такие мухи, такие мухи чтобы наловил сейнер хариуса и смог всех Вас накормить! Безусловно приму и в дар, и за ассигнации, за рыбку.
Смех смехом, а мухи шибко нужны!"Желаю, чтобы все!"
Зайди в магазин, он у тебя в 50 метрах, купи кембрики и успокойся. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всё просто. Морковно- жёлтая нить на кончик. Чёрная нить с айс дабингом зелёно- чёрного цвета на тело. Промотка голубой голографический люрекс. Ножки перо морковного оттенка. Голова огнено-оранжевая.
Averchuk, Третий 6655 абсолютно рабочий по "дурной рыбе" и хариусу. Темнее зад и возможно будет дрНикогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 04.04.2018, 00:56