Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
камраден, не помню, вроде бы где то находил на форуме давным давно, а может и нет тут такого: вопрос к опытным - а как сделать, чтобы плоский швейный люр с тела мухи не съезжал? особенно если тело какой нибудь лавсан. кто какие хитрости использует? если б с видео - вообще мечта просто!Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
vavilovna, Думал уже обсуждалось не раз. И ни к чему уже.
Извиняюсь
Много писали. Так что коротко. 1. Люр ложи в предпоследний слой или последний, тогда он не из жопки пойдёт и меньше будет съезжать. 2. Закладывай с обратной стороны от себя и тогда первый виток пойдёт не на верх(горбик) а под низ. 3. Вяжи сразу жопку ( утолщение с зади) как упор и потом только закладывай люр. 4. Вкладывай люрекс после промотки одной трети тела и в двух третьих уже накладывай на муху.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Доброго времени суток не подскажете что будет работать в марте,вы уже все опытные,а я только начинающий.1 марта поймал одного на коричневую органзу с фиолетовым подслоем и красным люром.за два часа только одна поклевка в ермолаево.
Доброго времени суток не подскажете что будет работать в марте,вы уже все опытные,а я только начинающий.1 марта поймал одного на коричневую органзу с фиолетовым подслоем и красным люром.за два часа только одна поклевка в ермолаево.
Пётр, в теории- пятьдесят оттенков синего, ну и кембрик.С уважением. Ветер
Перед Ожогиным Владимиром дико извеняюсь (за лохов, кто не поедет на "Сибирский хариус"). Тебе Вова не хочется делать по пять портянок, всё одно отберут. А, я, бы поехал. Радостных дней у нас всё меньше и меньше, а пол шестого всё ближе и ближе.Ум - дурости не помеха... 89504348074
valentin, Я в следующую субботу заберу прицеп и если мой могучий друг Паха будет не на смене выставлю лодку. Тебе вобще суетится надо. На пенсион у нас только дохнут. Икра, черемша... Может и поживём ещё. Моя пенсия оказалась средней. Полный пи...ц.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Ветер, Я , Вову, хочу пригласить на соревнование, а он не соглашается. Сегодня разговаривал с братом его Саней. Он большой (если не сказать-великий) рыбак. Куча людей пообщались бы с ,Владимиром, в живую. Скромный Вова в личку написал (обиделся).Я в сайт положил.Ум - дурости не помеха... 89504348074