Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мужики всех с праздником! Молча читал, смотрел что вяжите.Подскажите сейчас какие цвета работают, думаю заехать на пару часиков на набережную в городе покидать.
О, Коля, давно не видно было. Пробуй синьку бирюзу, кембры.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, У меня был форс мажор в этом году. Бронзовое место за тобой будет. Я щас реально растроился, что немцы канадцев накатили. Не надо Муромца, Поповича хватит на неумех. Полностью пафос убили. Немцев разорвём со смаком.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я два раза в Енисей булькал.По первому доплыл,а во второй пацаны достали. Твоя лодка булькнет за 12 минут. Скорость нам не нужна. Покажи лучше муху на воскресение.Ум - дурости не помеха... 89504348074
WaLario, Мухи все классные и исполнением и мыслю (хотел сказать). Я хочу половить хариуса в воскресение с берега . Предложи хороший вариант.Ум - дурости не помеха... 89504348074
WaLario, Твои мухи по исполнению и по всему очень хороши. Работать начнут в июне. До 20 хариус будет не простой. Побаловать жену надо?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Пока комар не полетит, изыски в мухах не рентабельны.. Работать будет не очень ядовитый синий кембрик с желтой бусинкой, тот кембрик, который я Вам описывал и Мушка с телом шартрез и васильковым бантиком по телу. Если из праздника выйду завтра, на пирс постараюсь выехать. Всем спок. ночи!Ум - дурости не помеха... 89504348074
FOX24USSR, Жора, хоть ты его не подначивай, а то мы все в его празднике застрянем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
в точку эхх люблю я нашу речку Енисей...а муховязка благородный наркотик...с прошедщим и здоровушки кто переусердствовал...жизнь продолжается и ее надо ценить...Подсекай и неунывай
Этой осенью я понял что шартрез реально любит хариус.на реке был редко,то работа,то с дочой,но даже в Качинской протоке попадались Гостовские.конец лета был рассвет рыже болотных фонсек с оранж айсиками,а потом попер в ноябрье шартрез бледно какашный,хотя и яркий поклевывал,но шартрез грязнуля был в тренде.неловил конечно тазами,но когда после сортировки пару кг за полдня считаю нормуль-рядом люди и от нуля иногда не могли уйти...а шартрез меня увлек и пойду дальше сочинять свой бред Подсекай и неунывай