Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Игорь,вот с микро -понятно,а вот с нано непонятки. Объясни. Извиняюсь ..тема не моя но Тундра свой человек,кроме нечайного забросика,да с зацепиком обрывиком где нибудь на Эльдорадовских мысиках в отместку даже НЕ Сделает:) вот и дальше шутим слово нано не так просто...даже рыжики от этого не седеют... А так нано НАШНЛНЕПОТРЕБ,А по СИБИРСКИЙ-НАДО НОРМУЛЬ вот Игореха стараетстя и понимает НАДО НОРМУЛЬ-уважаю вообше любые позитивные движухи ... :)
Леоныч, Да пусть хоть горшком назовет ,я просто хотел узнать где НАНО то,материалы и технологии все те же ничего нового не изобрел а все туда же.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Цитата Shimano я просто хотел узнать где НАНО то,материалы и технологии все те же ничего нового не изобрел Я где то про это писал? Не надо додумывать того, чего нет и в помине.
ЦитатаShimano ()
а все туда же
Это в президенты что ли? Shimano, Костя, ты свои нападки в сторону кого нибудь другого направляй, а лучше просто своим делом занимайся.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Воо теперь понятно, а по поводу терминов, если ты употребляешь какой то термин нано или микро то он должен быть один.К примеру нано частицы или микро частицы. Игорь да мне собственно пофиг как ты там свой блог назвал меня просто слово нано заинтересовало. Без обид .Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Сообщение отредактировал Shimano - Понедельник, 04.12.2017, 10:59