Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WaLario, Ух какая аккуратная. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кому надо, в ЛС. Пока не сезон для рыбалки, сезон для пополнения запасов.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 01.12.2017, 13:29
Недавно Дедушка Мороз звонил по письму, пришлось уважить старика . Посмотрите там, может и в ваш адрес подобные письма поступили Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игореха все класс,но в финале ролика все вылезло как рекламный ход-как то по американски дарю подарки и скромно подписывайтесь на мой канал.надеюсь не станешь как летчик,да muh230587 своими рекламами всем надоел-чистый барыга...ты то свой парень-надеюсь не станешь как они...с уважением без обид до встречи на речке Подсекай и неунывай
Леоныч, тут конечно в теме, но поясню. Мой микро-нано-блог либо должен жить, либо помереть. Чтоб дать ему шансов на пожить, кидаю на наш сайт видео в надежде на поддержку тугунов, тут с барыжничеством мало связи. И видео кстати подбираю, чтоб ютуберам помогать разобраться в хитростях ловли наших рыб, скоро Дед Мороз может и мне подарок в виде экшн камеры сделает, тогда и рыбалки снимать получится. Или пару-тройку таких комментов прочту и без всяких обид прикрою свою лавку .Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игореха прекрасно знаю тебя.если что извини за укол дай бог здоровья твоему МНБ-кстати такое название МНБ-Тундра вкусно звучит -Крайний СевеР,ракетчики точно в теме будут Подсекай и неунывай
МНБ Тундра классно звучит-а там кому что в башке стрельнет-микронанобекараса,мегонанобык,микронудныйбелаз,мокрыйнеандерденталецблюет,моренебобелизна.. Подсекай и неунывай
Ну нано значит нано. Можно нуно значит нуно. Камеру, панимаишь, хочется..Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов