Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Самогон и вода горячая есть, спасибо! Так и думал что без экпериментов не обойдется. Еще вопрос, жена сказала что эти ногтевые лаки не пахнут, а мой с запахом. Что там за китайхим буду пробовать...
Да это фото такое, света мало.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
реалии жизни, совсем другие. Растворители продающиеся в магазинах, это совсем не то.
Ну не знаю.. я не по ГОСТу бенеччи разбавляю 647 растворителем из автомагазина, что у меня на первом этаже. Не мутнеет. Пробовал ацетоном оттуда-же, выкинул пузырек, и игла внутри почернела. Вода свое грязное дело делает. В 647 растворителе толуол, этилацетат и бутилацетат в составе, нет компонентов тянущих воду.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
В 647 растворителе толуол, этилацетат и бутилацетат в составе, нет компонентов тянущих воду.
В теории, да. Я о том, что в рознице, часто на контрафакт нарваться можно, в т.ч. по процентному содержанию. Ну и вообще, разбавлять лак для ногтей, лучше всего разбавителем лака для ногтей.
Щас тебя схватят, потащат на костёр. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, Вот свяжи 35 этих прародительниц и ты первый в конкурсе Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Не , Костя ! Это новьё , так сказать порыв душевный . Повторить то не вопрос , куды мокать то её и на какую рыбину вот делема . Да и сыровато она , чёто в ней не хватат . 8-913-195-49-пятьдесят восемь