Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
такая хрень у меня тоже бывает...1-ое не у всех хватает бабосиков на супертрупер лаки ...2-е пишу про свои ошибки...иногда спешка мешает-лучше кинуть на ночь сушится первый,да иногда второй ,если будет третьий слой...3-ье иногда ацетоном охота подровнять-есть лаки не бурлят есть бурлят...короче химичим и методом тыка с не дорогих лаков можно намудрить пальтишки комариным кишочкам Подсекай и неунывай
Чтобы не было беды , надо внимательно просматривать инфо на Мухи 3, 4 . Дай бог памяти , стр 4 - 5 назад тут же , я писал про лак OSSO . Эд , одобрительно отзывался об данном лаке ! Цена лака 380 р . Продаёться он в Планете , бутик Профи стаил , находиться он на против касс О кей . А вообщем, работа с лаком очень трудоёмкая и не терпит суеты , и материалы не все подходят для него , но есть хитрости . Если нитка ерипнниться , то зажигалка вам в помощь. Резким движением опловляем торчящие волоски и под лак . И , всё же есть разница между лаком и клеем Уф . И это надо учитывать . Успехов 8-913-195-49-пятьдесят восемь
А по сути , кажной мухе свой день и место в сезоне ! И , вагонные споры ! Последнее дело ! Общее дело делаем , люди смотрят , читають приобщяются ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
из уф-лаков вполне себе нормальный ногтевой top coat bluesky на 24 ау продают много.около 200 рублей. Вообще-то вариантов много, начиная от уф-клеев для стекла,
клея для тачскринов , и заканчивая горой шелллачных ногтевых . Просто смотреть наличие липкого слоя (тоже не проблема, смывается), и насколько вязкий. Лампы /фонарики тоже не редкие в продаже.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 26.11.2017, 22:15
Эд, на счет липкого слоя по лаку, подскажи пожалуйста... сегодня с алихи получил uf лак, после полимеризации липкий слой на поверхности. Чем его смыть не нарушая глянец и прозрак?
если пользоваться обычным лаком для ногтей после его разбавления ацетоном
Разбавлять лучше специальной разбавлялкой, и стоит не дорого и пузырей никаких. Первый слой сушить сутки. И не надо пытаться ускорить процесс феном или батареей, особенно второй слой.
Разбавлять лучше специальной разбавлялкой, и стоит не дорого и пузырей никаких.
Разбавлять лучше всего растворителем, в котором ацетона нет. Например 647. Смысл - ацетон тянет из воздуха воду, от того и мутнеет лаковое покрытие. Поллитровая бутылка около ста рублей.
Цитатаsayan ()
после полимеризации липкий слой на поверхности. Чем его смыть не нарушая глянец и прозрак?
Сильно удивлю, если скажу, что надо водкой? Профессиональная смывка это 30% раствор спирта в воде и вонючки. После водки пахнуть не будет. Спиртом быстрее, но может потускнеть.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Изопропиловым спиртом можно, космофеном, в теории любым обезжиривателем, хоть бензином. Наверное, даже горячей водой с мылом можно попробовать. УФ лаки на разной основе бывают, на акриловой скорее всего водой смоется.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов