Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WaLario, Попроси модераторов что бы тебе сделали альбом " Авторские мухи " и тебе хорошо будет и другим посмотреть удобно.
Костя, ты сам недотёпа, и других учишь. WaLario, Не слушай его. Вот в самом первом сообщении на любой странице есть "Загрузить фото" это муховязный альбом, грузи фото туда. А потом от туда, в любое своё сообщение ссылкой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ты сам то понял что написал . Я человеку посоветовал что бы ты помог ему создать СВОЙ альбом а не в общих фото мушек.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Сообщение отредактировал Shimano - Пятница, 17.11.2017, 17:01
Я, да. Ему не нужен свой альбом. Кто туда заглядывать-то будет? А в общий муховязный альбом народ частенько ныряет, там есть что посмотреть. И ты наверно хотел сказать, что отдельную тему надо человеку? Ну дак это совсем другое.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
При выкладывании в этой теме, фотки, она автоматом не попадает в альбом?
Нет. Потому я, стараюсь не назойливо, об этом изредка намекаю.Я не могу на этом настаивать, может человек просто не хочет пополнять Тугунский муховязный альбом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
. Ему не нужен свой альбом. Кто туда заглядывать-то будет?
Ты откуда знаешь,нужен он ему или нет Я буду,потому что в общем альбоме пока найдешь мушку (и не факт что она там будет) столько времени потеряешь,а так зашел в авторские и сразу нашел. Вот таки дела умный ты наш,и не решай за других как лучше надо.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Христофорыч, это Енисей который Андрей подогнал нитки.Там их две.Тело и промотка туго скрученной нитью.Потом маленько липучкой распушена и хребет подстрижен.Ни марку,ни производителя не знаю.
Shimano, А без грубостей можешь? Костя, я не учу тебя мух мотать, я в этом тебе и в подмётки не гожусь, но я точно лучше тебя знаю, как лучше и как удобнее пользоваться функциями форума. И лично тебе, я тоже не раз в этом помогал И альбомы личные я не создаю, и никогда не создавал, у меня таких возможностей нет. Это только Серб может. Задело, что недотёпой назвал? Ну и зря, я не по злу. А так то WaLario, пока осваивается, а как освоится, сам решит что ему нужно и мы ему обязательно поможем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.