Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, Мухи- зачёт. Коля, молодец, к следующему сезону сам себя ловчими мухами обеспечишь. Перо не аккуратно. Возьми мастер-класс у кого-нибудь.С уважением. Ветер
Самый простой вариант, заехать в "Аляску" и там обратиться к Калеваре, он частенько в магазине мух вяжет, думаю не откажет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, ну, и еще немного о подслое. Подслой-материал, подкладываемый под основной материал тела мухи. Я его условно делю на видимый и невидимый. Видимый делается специально, как, например в соплях всех мастей, при намокании дабинга, начинает просвечивать основное тело мухи. Тоже в мухах из органзы. На мой взгляд, эта схема проявляет себя при финишном внешнем слое светлых цветов. Если делать подслой под темные цвета, да ещё и при хотя бы двойной промотке внешней нити-подслой вряд ли проступит. А вот если внешнюю нить скрутить реально туго (скрутка), то при укладывании витков могу появиться между ними микрозазоры и подслой будет также проступать. Лично для меня, основное применение подслоя-экономия редких материалов. Вот допустим подарил тебе Христофорыч (дай Бог ему здоровья и банковский счет на Багамах) немного хорошей ловчей нитки. В таком случае, есть смысл подобрать дещевый аналог по цвету (чаще всего я использую дешевые небольшие размотки на шпулях шерстяной нити из Нептуна, Матросова, РЭ). Также пойдет монтажная нить (например для микрокомариков), или оверложная нить (стрейч). Все, как правило, упирается в цвет, но иногда и в размер. У меня основной размер-это чину ринг 0.8. Если делать подслой из монтажки или стрейча-устанешь мотать. Еще фактор-стрейч и монтажка-нить довольно скользкая, и последующий материал поверх нее бывает намотать тяжелее, чем на шерсть. Обычно "чистовую" внешнюю нить креплю у жопы мухи, с помощью нити подслоя формирую тело и в один проход укладываю чистовую от жопы мухи к голове. Конечно, это общие принципы, а в каждой мухе все индивидуально, в зависимости от материала и эффекта, которого хочешь добиться. Творческих узбеков.
koka1n, ну, у тебя в основном мухи темные, классика, вообще не вижу смысла в подслое. Я у таких тело формирую основной нитью, ею же креплю люр. Меньше заморочек и быстрее получается. Кстати, совет на счет вязки какого то количества одинаковых мух-очень актуальный. Реально помогает. И по перу тоже. Давно на это перешёл-выщипываю одну сторону бороздок. Перо ложится ровно, и не такое лохматое получается. При намотке от себя (по часовой), выщипываю левую сторону бороздок (если сиотреть на лицевую сторону пера).