Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
bruk17, bruk17, фото скруток не раскрывает суть мухи.(не видно........................ не видно из чего).привет Луцку.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
bruk17, ну конечно цвет. тем более разбег по регионам. не политически,а геологически. думаю, лососевые и в новой зеландии будут клевать(мечта моя),ну ельцы - чебаки, .тоже. но в сибири не стоит на них упор делать .сороги(плотвы)-ельца хватает,но это сорная рыба ,у нас считается.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
апача, Да, на вкус и цвет товарищей нет.Но это пословица для людей. А вот слова"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух.И опыт сын ошибок трудных. И гений парадоксов друг. И случай- Бог изобретатель" В этих словах огромный смысл. Я тоже думал, что в нашем регионе снасть бомбарда не применима и мушки работать не будут. Однако она работает. И мушки ловят прекрасно рыбу. Цветовые и вкусовые предпочтения рыбы могут меняться в зависимости от кормовой среды. Но эксперимент никто, никогда и нигде еще не отменял.
самое удивительное это может способствовать к увеличению клева - так что надо пробовать
Цитатаzlodei4 ()
Что скажете-посоветуете?
- Ты же не скрутку делал из двух разных ниток, тогда зачем так туго скрутил нитку из которого сделано основное тело мухи - Привязка пера это конечно дело личное, но мне кажется что пучек пера чисто сверху и нераспреленный по кругу мухи это неправильно, хотя если честно ужо пару лет использую бант вместо пера, так там у моих мух всего по две волосины на каждую сторону отходят. - Перо длинновато это однозначно, оно не должно быть длиннее кончика яйцеклада (не вздумай отрезать концы пера - убьеш муху). - Для точного диагноза выкладывай еще мух
Дело не в этом. Просто в моём понимании, башка является неким дополнением к основному цвету и телу мухи, как и яйцеклад. Ну а так-то да, можно 1/3 - жопу, 1/3 тело, 1/3 башка, тоже клевать будет. Муха "Немецкий флаг" например.С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 21.09.2017, 10:50