Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так сказать, подпорчу вам красивые, эстетичные виды на мухи
Нормуль. Ты старайся перо ровнее класть. Попробуй, с одной стороны пера, бородки ощипывать, тогда перо легче будет ровно укладывать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, Коля, ещё одна рекомендация. Попробуй связать, пару десятков одинаковых мух. Я только после конкурса, где надо было для участия связать 20 одинаковых штук, в качестве чутка прибавил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадик, какая смена, я ж только начал Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, Коля, эволюция прёт ! Обороты не сбовляй, и совет , в нашем деле особливо важно подбор цвета , с плетение цветов и их оттенков . Люры тоже играют роль отнуть ни малую . Вбчим дерзай ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Ну я это, тренируюсь мне просто Христофорыч, материалов дал, все хочется попробовать нитки! Ещё бы обкатать где. Думаю завтра с утра дочку в поликлинику, тёщу с дачи забрать, а вот в вс с утра в железку рвануть, так сказать на чужую территорию
Коля , подслой это из чего формируют основу мушки . Порой намотаешь просто муху из шерсти либо акрила , она молчит . Но когда на подслой мотнёшь либо люр либо что то яркое по типу ядовитого цвета , при намокании он проступает и муха уже становиться более привлекательней для рыбы .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вообчим на енту тему за подслой , было тут да и везде очень много диспутов . Но факт в определенных случаях остаёться фактом . Как то так!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Дорогое удовольствие это . С монтажа подслой делать . У вас в магах есть нить оверложка , трехни гуров , они расскажут где взять . Либо налей им много сами расскажут . 8-913-195-49-пятьдесят восемь